设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

【BLEACH红事会】男生女生对对碰第二季重装开幕,红包派送O(∩_∩)O~

支持  日番谷冬狮郎and黑崎夏梨
两小孩  :tx:
剑八那个 太邪恶了
9# sslee8778960
你这更是邪恶中的邪恶吧:'(
说店长和碎蜂是“欢喜冤家”???我晕~那我支持店长和铁斋:o
为什么没有大白和小露呢?支持一护和井上、小露和恋次。还有,就算有,也应该是井上和龙贵吧!
..........我看到 最后那个 想笑了 或者说哭了 话说我比较倾向 一护和井上的说
leesoul 发表于 2009-9-28 14:11

其实我也比较倾向一护和井上,都是现世的同学,井上很明显爱着一护,而且如果露露和一护在一起的话,感觉恋次很可怜
小白就没别的选择了吗?
yydtaotie 发表于 2009-9-28 14:12

小白还可以选黑崎游子,总之如果选了黑崎家的女儿没亏吃的:tx: :tx:
看我的名字就知道我支持哪一对了,一露必须王道!
啊还有,居然想的出剑八和躬亲,LZ你很邪恶哦:tx:
一露1985 发表于 2009-9-28 14:51

话说我的思想一直很穿越的,要不怎么学设计专业呢:$ :$

这样搭配其实也是受了最近久保大人的一点影响:tx: :tx:
5# 代理死神て翘

8600……还是算了,小白还小,这些事长大了再说吧……
yydtaotie 发表于 2009-9-28 15:00

小白不小了,都好几十岁的人了,而且天天跟乱菊在一起不学坏都难啊:$ :$
什么啊,还有修兵和拳西---看看两人重逢的情景-----Bl-each,这才是主题
LZ加上!!!!!!!!!:$,蓝大和平子,蓝大和银,伪娘躬亲和一角(最明显的)
乱菊和井上(都那个啦---)
sslee8778960 发表于 2009-9-28 15:55

发现了比我还邪恶的,看来你隐藏的比蓝大还深啊:$ :$ :$

话说其实拳西,平子,银,一角,乱菊,井上都已经有心上人了(或者说被人惦记上了),而蓝大好像是不考虑这方面问题,要不他有那么多机会早就下手了:$ 算来算去就剩剑八和弓亲两个纯光棍了,关系还一直很亲密:o 不过井上和乱菊确实有点那个,添上:o :o
为什么没有银和乱菊的,她们也是青梅竹马呀。
@灰猫@ 发表于 2009-9-28 16:14

这个确实是忘了,怎么能没有他俩呢,添上:$