设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[诗歌完结] 【个人原创BLEACH番外篇】给蓝染惣右介的战书&激燃的PK:魂VS蓝染(MUSIC)

嗯,真相是,我偷懒少写了一个a,应该是 ishida ayame。最喜欢的两个人的名字的强强联合。
" z+ ]1 w; f4 t0 Tishidayame 发表于 2009-10-9 00:12

. M% S) V: l9 p) q原来是这样,呵呵,明白了
啊,忘了说,一直都有关注,LZ的这个帖子很强大呢!3 ^  _1 V( a9 p
ishidayame 发表于 2009-10-9 00:13
5 |0 v2 E8 A( \9 m
感谢支持,希望以后能继续支持我和魂SAMA:( :cf:
强帖留名,人工置顶!
  N0 m% V( R; ~5 X/ Y; jctfm1001 发表于 2009-10-9 22:42

k+ n: ]' q6 f( N# H" D/ \- i我谨代表魂SAMA非常感谢LS朋友和大家的支持:( :( :(
这帖神了。顶哈
! L' X' P8 ^0 G  D( d(貌似要多写几个字……凑字中……)
! I! j; ]: Z2 \4 c* v% X+ H( _6 R. D柳荫C. 发表于 2009-10-9 23:15
! L+ S2 L  H7 n
又一位来支持的朋友,真是感动啊:(
再来支持下自己的“文学作品”,寒假有机会的话继续创作:cf::tx:
音乐链接已修复,音乐继续响起:$
84# 一露1985 0 Y4 o1 t- V# t% v- o' K8 N
这音乐是剧场版3的OST中的一首
87# 鳍丼栗 5 Z% q) W& A9 y' [/ U' b6 G8 n$ W
谢谢夸奖了:( 1 b. o1 I8 M- Z: J" D
话说整这么一个比较短的篇章我感觉都比较辛苦,还需要P图,很崇拜那些进行长篇创作的朋友,呵呵
话说没进来时就有种不好的预感,果然是广告兄在刷版:'(
厄。。‘9 _& f7 D, i& {8 @4 A$ w
我说kon sama你预感貌似很强。。
# U3 A# g0 J; C. M( _鳍丼栗 发表于 2009-10-27 17:09
9 {$ v7 i: `$ P. A& C, b

6 b! n* l3 G: Z& F不过栗子姐这头像越换越那什么我没预料到:tx: