设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[诗歌完结] 【个人原创BLEACH番外篇】给蓝染惣右介的战书&激燃的PK:魂VS蓝染(MUSIC)

啊?怎么没有分出胜负吗?% H+ ^' O5 Z6 k* q& y' ^$ U: m; {
wacsh 发表于 2009-9-29 12:40
: r0 J6 m& m# N& P: K8 v
胜负就交由读者自己来衡量了:o
6 N1 M, a3 ~) g  u  C: v; n: {
4 c$ |# \& t8 y! Q4 ?/ Y% C; e8 }在我心中,魂SAMA取得了完胜:$ :$
郝姐刚出场的时候吸引了我极大的兴趣~~~~哎
  C  O; K+ d- I- \* T! Toppoxiaocao 发表于 2009-9-26 18:16
4 k  n- @/ E0 m# w7 }
赫姐好像是真的杯具了,唉~~~~
暴强!魂的回归,不愧是山寨王
: ~$ J: u  G* ?0 @7 b信春哥,得永生,全血满状态k   lr!; m7 h5 y% Q9 w" a
烈日in冰轮丸 发表于 2009-9-29 11:02

- |" I* U+ ^$ P, }我也很期待BLEACH人气偶像魂SAMA的回归,哈哈
魂SAMA终于在剧场版第三弹中再次大活跃了:o:o:o
30# easy739865740
4 p1 q- g4 A( O* |9 m谢谢支持:( 4 l! W% J% o  _, i, T
4 d# G4 p- N2 u0 d- E- S# {
话说我们的魂SAMA是绝对不会怕蓝大的镜花水月的:$
LZ很强大!那些照片都是什么时候的?
6 F& q& D5 O7 A5 R0 b2 n* dishidayame 发表于 2009-9-29 23:11

' A" i% X; y/ W2 [1 I图片源来自我截的PSP游戏《灵魂嘉年华》的隐藏动画和死神TV版的图片# z+ y4 z; A( d2 O* F

7 v1 H8 [- B) V3 Y/ v. n5 F不过,为了让魂SAMA和蓝染更同步,PK更有气氛,借助PS等软件进行了小小的修改:tx: :tx: , ^9 H, @0 H" o) }4 f: w/ t

/ \; L0 T$ r+ \6 d: WPS:你的ID名字好像是“石田裕美”?呵呵
LZ很强大~~~
% a) ~+ O/ d% t' ?这些图都没注意过
- |% m' U% p6 K: G这样连起来,真的很有意思
) N. P& T; {  U% h人才啊~~~~7 Y. z' Z; D, y, d4 L# u/ y
na_279 发表于 2009-9-30 09:59
$ A; u) Z' p( S$ R' j
呵呵,蓝大的酷图相信很多朋友都看过了5 f6 t9 [( e: A3 m# X
2 h8 w) K, J/ M; z
不过关键的魂SAMA部分源自PSP游戏中隐藏动画的截图,估计有一部分朋友没看过,呵呵
35# sslee8778960
% f) {( ^% G9 j/ E5 x8 I& D2 ?呵呵,根本谈不上高手啦,只是习惯性的滥用而已:o :o
最新添加背景音乐:$
39# kangeeli
# I3 I; ?) |- i* F  y$ G( p. d; w1 y谢谢支持啦,哈哈:$