设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[诗歌完结] 【个人原创BLEACH番外篇】给蓝染惣右介的战书&激燃的PK:魂VS蓝染(MUSIC)

30# easy739865740 9 L. l/ t8 c: i' I
谢谢支持:( . c4 a- b* M1 e& e+ w8 |3 z
9 p& n  S/ \. ]# q7 W/ |. j
话说我们的魂SAMA是绝对不会怕蓝大的镜花水月的:$
LZ很强大!那些照片都是什么时候的?
LZ很强大~~~1 U3 ^. U+ J7 H/ e3 `5 l% W
这些图都没注意过
% b! \2 M$ S' @+ d$ u/ C9 t( s8 f这样连起来,真的很有意思, @8 O& m  W0 m0 H! a7 H5 A
人才啊~~~~
LZ很强大!那些照片都是什么时候的?
& e7 L/ }& c! r; {: Oishidayame 发表于 2009-9-29 23:11
) V) T( s$ t3 L9 g" G& M' O
图片源来自我截的PSP游戏《灵魂嘉年华》的隐藏动画和死神TV版的图片8 f; ]$ B6 b3 g3 q2 u9 A

) C' N5 n: l5 A: d不过,为了让魂SAMA和蓝染更同步,PK更有气氛,借助PS等软件进行了小小的修改:tx: :tx:
% [) n' B2 S% S
& a6 r9 g3 ~# f9 `. QPS:你的ID名字好像是“石田裕美”?呵呵
LZ很强大~~~5 y$ u3 V8 c2 D: g
这些图都没注意过& Y0 i5 }2 s6 ]9 r* `" k( Y9 ^
这样连起来,真的很有意思
' h* k( _+ M- D  A  [人才啊~~~~' [$ H. l5 o- a
na_279 发表于 2009-9-30 09:59
, g2 k8 h/ y# Y, M% _' Q
呵呵,蓝大的酷图相信很多朋友都看过了6 X7 G' `! l1 Y) a. L
/ r- N, F) ]' F8 e1 l: C+ ?
不过关键的魂SAMA部分源自PSP游戏中隐藏动画的截图,估计有一部分朋友没看过,呵呵
35# sslee8778960
( W! \% G: j3 ?) d' o/ y' o1 r8 @呵呵,根本谈不上高手啦,只是习惯性的滥用而已:o :o
最新添加背景音乐:$
好强大的图,是在佩服
39# kangeeli 8 n1 |- m# p6 J% P7 |) I
谢谢支持啦,哈哈:$