设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[诗歌完结] 【个人原创BLEACH番外篇】给蓝染惣右介的战书&激燃的PK:魂VS蓝染(MUSIC)

啊?怎么没有分出胜负吗?
嗯,人工顶上……:o:o:o
5 n. s5 a: b& P5 @6 {9 kyydtaotie 发表于 2009-9-28 23:22
9 a  H9 w6 w/ z/ e
谢谢啦,有空的话欢迎常来顶下:tx: :tx:
那几张图片确实挺有意思的,LZ真是有才呢~但再长点就更好了~  Z8 j" R0 V# y' R& x
一露1985 发表于 2009-9-29 07:46

- `$ m. d3 a7 l% r谢谢支持啦,以后有机会争取弄个中篇甚至长篇:$ :$
太逗了,魂的那几张是psp灵魂嘉年华的图吗?但又不大像啊?动作和蓝大的同步率怎么做到了?6 M- D/ ]9 ~, d0 P' z# D
sslee8778960 发表于 2009-9-29 08:24
* J. R/ m: ~  V1 ^
没错啊,是灵魂嘉年华的隐藏动画,呵呵,不过图片有点小改动:tx: :tx:
啊?怎么没有分出胜负吗?4 P- J: P! r4 a, c( }% p
wacsh 发表于 2009-9-29 12:40
$ b, [+ g) G" s
胜负就交由读者自己来衡量了:o ! t% U1 A- p( z- }

# n9 a2 v3 x8 M# Z$ G在我心中,魂SAMA取得了完胜:$ :$
楼猪真的 好强的说
郝姐刚出场的时候吸引了我极大的兴趣~~~~哎
2 J' n% e$ }1 F$ uoppoxiaocao 发表于 2009-9-26 18:16
# S8 W6 p9 g7 v/ Y6 I
赫姐好像是真的杯具了,唉~~~~
暴强!魂的回归,不愧是山寨王
1 Z$ Y: A* P/ A' j信春哥,得永生,全血满状态k   lr!" C- M" Q2 x% d4 ^; U
烈日in冰轮丸 发表于 2009-9-29 11:02
0 D1 S, T! {9 {
我也很期待BLEACH人气偶像魂SAMA的回归,哈哈
魂SAMA终于在剧场版第三弹中再次大活跃了:o:o:o