设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[诗歌完结] 【个人原创BLEACH番外篇】给蓝染惣右介的战书&激燃的PK:魂VS蓝染(MUSIC)

嗯,真相是,我偷懒少写了一个a,应该是 ishida ayame。最喜欢的两个人的名字的强强联合。
9 X+ q* m# z2 o$ v& c8 i; q% P2 gishidayame 发表于 2009-10-9 00:12
6 Q; ?9 U  Z4 p% A% c3 `- `$ \; {- ^
原来是这样,呵呵,明白了
啊,忘了说,一直都有关注,LZ的这个帖子很强大呢!
5 E% k, O4 L8 N6 P9 V! qishidayame 发表于 2009-10-9 00:13
, a5 s6 X1 L; _0 ~9 _
感谢支持,希望以后能继续支持我和魂SAMA:( :cf:
强帖留名,人工置顶!
/ X& O1 c' P4 {9 K  dctfm1001 发表于 2009-10-9 22:42

4 z+ U6 N) d0 v* ^' M我谨代表魂SAMA非常感谢LS朋友和大家的支持:( :( :(
这帖神了。顶哈
+ W. ~; b/ V" n# a6 h(貌似要多写几个字……凑字中……)
. K6 K9 M8 x% d! ?! {/ Q: w( i柳荫C. 发表于 2009-10-9 23:15

. e/ V: G  q* i$ w1 [# p% t又一位来支持的朋友,真是感动啊:(
再来支持下自己的“文学作品”,寒假有机会的话继续创作:cf::tx:
音乐链接已修复,音乐继续响起:$
84# 一露1985
, I6 ]5 p" _1 m0 B: m2 C( x这音乐是剧场版3的OST中的一首
87# 鳍丼栗
0 Y* q7 x! e1 F1 I. d8 w2 y谢谢夸奖了:(
- s& H* r& _4 E; {8 T* o话说整这么一个比较短的篇章我感觉都比较辛苦,还需要P图,很崇拜那些进行长篇创作的朋友,呵呵
话说没进来时就有种不好的预感,果然是广告兄在刷版:'(
厄。。‘( f! i- O9 C3 p; _* a: P
我说kon sama你预感貌似很强。。
% K6 m) W% F2 F+ b) Y/ P1 s9 N2 P0 n鳍丼栗 发表于 2009-10-27 17:09

- v. ]" f0 `6 T6 e  L, L
! i# C; T2 e, `+ l* S8 l9 S不过栗子姐这头像越换越那什么我没预料到:tx: