设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【白梨】Que Sera Sera

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天呐~!终于拜读到这篇巨作啦~!' t/ E$ r* P9 L  |& e4 Y
果然很厉害,真是被感动啦~!
6 n5 C- F# \6 U% s1 p3 [LZ加油哈`1# d+ ]3 w# Q% Y: g$ P; o
哈哈~!
感谢LS喜欢^^
# L3 L  F+ j2 e/ t' v8 F5 Z诚然每个人都会有自己的归宿,但在探求的过程中却是有诸多曲折的
7 E4 t9 H, C' k  ^' `0 S* J未到最后一刻,真的不知道自己会归在何处,也许这也是人生的魅力之一吧~# p# f2 \! v+ A  D% J* X# p& D
- ^3 r( J+ g" k# `, ?
刚才修改了一些字词和段落,让行文更流畅一点* u6 j; K) Q4 ~# A( a; j
以后应该不 ...
: H. g: D5 {% B- y7 F3 P9 l云在霜天 发表于 2009-9-1 10:02
3 \8 I7 I3 S( k
对哦,大家都是在慢慢改变的0 J' M8 g0 O' x' {% I
就像夏梨一样 从爱哭到活泼好动再到成熟~~6 `: [) T) ~7 H( I. v7 _) |
不过大家都还记得曾经最初的一份美好呢~~* P' D7 \. W9 a, p
所以很喜欢楼主写的这个关于白梨的故事~~
8 a( X5 P: E" n* O4 |无论画面  回忆 还是语言$ j8 O" [& n9 u% p
很真实的感觉~~也有一些失去的悲伤~~
; X- r3 g: S8 o: l, b. V/ p" A9 Q不过相信~未来是美好的~~~o(∩_∩)o...
地板
板凳
真棒!情节连贯,故事感也很强
* y/ S3 @7 I- Z; X8 U很喜欢这样的结局~~  n# J5 o! ~/ R/ |# q
每个人都有每个人的宿命~~9 p% F- u+ ]& ~/ H' A
夏梨和日番谷 蛮配的~~
% }+ I$ w/ E2 L想来 夏梨和一护很像呢~~
1 c- @9 i, n: c  a2 R都是喜欢自由的人~~6 O0 Q8 z5 {3 d
语言也很有意境~~5 [# n8 w# |6 F$ p: ?* j
好喜欢呀!
沙发
原创的啊?弄个沙发坐着慢慢看:cf: