设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [转帖]男版风鸟院花月....

关闭 [复制链接]
楼主

转自百度花月吧....

..............那个....我不做任何评论.....
...我....什么都说不出来了...... [s:32]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
呼~~~沙发~~~
沙了再看.......

=========分界线============

没有啊.....我觉得还可以..很艳丽的感觉~
男生能有这个勇气就很不错啦~
应该鼓励...嗯嗯..
有些男生COS起来比女生还漂亮的说~
板凳
幽幽.....我是闭着眼睛进来的.... [s:125]
地板
其实说真的。。。

这个男生很有东方人特有气质。比如说凤眼。樱唇。

而且那个睫毛。好长,有个性。。。

总的来说像个美少年。。(个人观念。。。。)
其实他真的很女人啊   要是真的女人估计会跟找男人喜欢的....不过  偶最抵触BL了  所以  没想法了
本人沒想法暸......
p.s.看暸標題......什么叫男版...花月本來就是男的啊...........狂汗.....
[s:50] ............

你长的难看出来吓人是不道德的!

你长的好看出来刺激就是罪过了!

身受打击......

够艳!! [s:72]  [s:30]  [s:50]

[s:15] 如果你BL那我就心态平衡了~哈哈~~ [s:16]  [s:37]  [s:80]  [s:102]  [s:46]
他(她)是…………………………………… [s:105]
[s:80] ZZ,你的那个想法好邪恶哦。。。

啊哈哈。。。

不过真的是太妙了 [s:81]  [s:81]

支持。。

MS像他这样的太多都会BL去的了。。

啊哈哈。。。。。 [s:102]
不是吧 她是男的 没有搞错吧