设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 声优帖-55楼更新

楼主

动画世界最具杀伤力的群体——声优

最近看了声优
觉得蓝染的声优速水奖很N,还有几个大家有兴趣的看下,他比较容易被女性记住,对他的评价是这样写的哈

暂时不能配图,又限制我发帖子了,
速水奖配过的角色
TV  《死神》蓝染惣右介
  《甲贺忍法帖》 药师寺天膳
  《钢之炼金术师》 Frank
  《新世纪GPX / 高智能方程式》 耐特·舒马赫(菅生 修)
  《超时空要塞》 马克斯
  《TRIGUN》(枪神) 尼古拉斯·D·乌鲁特
  《名侦探柯南》 羽村秀一 / 今野史郎
  《金田一少年事件簿》 江户川谦次 / 京极优介
  《圣战士登拜因》 巴恩·巴克塔斯
  《蜡笔小新》 三藏法师
  《天空战记修罗特·为了创世的暗斗》 克里夫米尔
  《高达08ms小队》 吉内斯
  《新世纪GPX 高智能方程式 Double One、Zero、Saga、Sin》 菅生 修
  《鬼眼狂刀》 织田信长
  《战国BASARA》明智光秀
  《名侦探柯南剧场版6-汉姆·贝克街上的亡灵》 开膛手杰克
  《蜡笔小新 电击!ヒヅメ大作战》 布莱特
  《鲁邦三世 瓦鲁萨P38》 加库
  《鲁邦三世 争夺拿破仑辞典》 埃利塔
  《龙珠Z-悟空之父》 萨博

太太:五十岚丽(以前就叫大滨贵子),也是声优

外带一句:我喜欢日本的声优有2个大辅
浪川大辅:《死神BLEACH》--乌尔奇奥拉
平川大辅: 《恶作剧之吻》---入江直树
迷啊迷死了哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

魂葬刑事 + 2 不错不错,长见识了
kangeeli + 5 楼主辛苦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

立木文彦
:《银魂》长谷川泰三役
《樱兰高校男公关部》里配镜夜学长的爸爸
《名侦探柯南》 伏特加
《死神BLEACH》更木剑八

本帖子中包含更多资源

x
冯友薇
名侦探柯南——柯南 [很不错的演绎方式]
小小露露秀——托比
樱桃小丸子——小丸子 [ 素台湾版的哦……偶看过,超超超级可爱啊…… ]
魔法骑士——狮堂光、卡尔迪那
鬼神童子——役小明
浪客剑心——弥彦
城市猎人——牧村香
秀逗魔导士——莉娜因巴斯 [ 这么经典的声音不会忘记的吧……虽然和林原大大音色不同,但都很好抓住了人物的个性……嗓门大,说话速度快…… ]
蜡笔小新——野原新之助(前期)
因为最近突然想到了蜡笔小新所以对他的国语配音也搜集出来了
我打电话问了朋友,网络上没有,但是实际蜡笔小新里有5个人的配音都是她一个人完成的这个女人很厉害的 是台湾资深配音,很遗憾没有搜索到照片
魂的颤音超级强大,而且能连续不断
魂的颤音 我觉得有时候比较搞
楼上的头像总在变,不过魂说话时总是有很诡异的颤音。
:tx: 我的头像就是它扑向露琪亚的时候的表情
魂叫露琪亚的时候最搞~~~“大姐~~~”然后扑向她的平胸= =|||
DeathWind 发表于 2009-10-11 18:36
魂叫露琪亚的时候最搞~~~“大姐~~~”然后扑向她的平胸= =|||
真殿光昭
《死神》 コン (魂)
《热带雨林的暴笑生活》 保健医生
《银魂》伊东鸭太郎
《反叛的鲁路修》扇 要

本帖子中包含更多资源

x
想找声优就百度一下就可以了。