设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那就放单位台笔记本……; s( z) U9 ]" Q" G- @+ Z
    这样比较好
我现在也步不妄加评论了——  有的时候姐姐和我的想法一样,有的时候却跟不上你" M  M4 Z, Z: n8 X

$ y& j  a! ]! E             现在只有静静的看…… 静静 的等……
<P>
引用第276楼我爱雯2006-02-24 08:54发表的“”: 强烈建议姐姐把插曲换成http://ybyt&#46;com/hsst/Upl ... le/nmtb&#46;mp3!!!!很悲伤……
</P>3 Y% p) o0 z, z/ G+ j
<P>姐姐果然改了插曲~</P>
我下到MP3里 ——晚上听啊
7 d) N6 L' F: Z5 R  J# y可惜不能边听插曲边看~~
<P>
引用第336楼朽木冬狮郎2006-03-05 17:52发表的“”: 我终于把坑填啦,没人看么?结局不好么?我准备好了,番茄鸡蛋随便扔.副队,你的井上被我54了,不好意思.
</P>
+ k8 b5 |5 l6 t* W8 A* S<P>我说现在市场上鸡蛋怎么都脱销了呢~&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>" l8 x6 ^6 Z# r% q" f3 \$ v* H
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天“两会”上温家宝在政府工作报告上还特别提出要抓好“城镇鸡蛋和番茄的问题”</P>
8 B, J: Q8 H0 y/ k5 d( ~' e<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在国家还在讨论是否应该从国外进口1000~2000T的说~&nbsp; #¥%……—*()</P>
引用第344楼朽木冬狮郎2006-03-06 14:45发表的“”:4 r: {! R8 ]) S& Y) ~$ E! d
真的非常感谢大家一路支持,能从头看到尾,谢谢了,磕头ING! [s:12]
2 A, g+ t2 n$ u( ?, F' ~
姐姐免礼平身吧,朕不会以为“鸡蛋脱销”而怪罪你的~
打开回复我才想起,姐姐的文章已经完结了,有种说不出的感觉…… [s:10]