设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第103楼桃^-^白2006-02-09 17:36发表的“”:
1 P$ [( F0 P/ }; ?可是我就是剪切啊
: b# V  D% ]9 L& K' d剪切完后怎么回到1楼呢??
你开两个页面不就得了?
不好意思,最近脑子混乱,再停笔一天!给各位磕头了我!欺负不到小露露我也很难受。调整下思路去~~逃跑ING [s:10]  [s:10]
引用第107楼朽木绯真2006-02-09 23:32发表的“”:* c1 k, o9 @" ^
[s:102] 这次我看得迷迷糊糊的了。。
, t" \# a2 X8 L* u. N
2 }4 d( w8 N1 Q, }9 y烧烤会。。还有那个为什么一护要露琪亚叫那个可兰为‘小姐’。。
% c& U$ v$ b$ X# o; |. X) [3 U( f3 [7 w) T: e% u
那个付钱的人是谁?。。。
烧烤会么,后面会说的
; y; I" l* ~* d9 `% C+ A
) C9 l( K' j- A; s$ w+ w* j还有那个为什么一护要露琪亚叫那个可兰为‘小姐’。。?我有这么写么? [s:11] 我好象是写一护对这个称呼不满吧?
- w$ ~2 m( @' N+ S
& z; F7 f# N! Z4 e那个付钱的人是谁?。。。嘿嘿,先不告诉你[s:31]
' B- |  n0 r( c5 T" ]6 P
. H  ^8 G! ~& X! L回副队的,有点思路了,不过还没开始写来,我马上去写
8 M, G4 e& r7 e! X. O  [s:25]
引用第112楼我爱雯2006-02-10 16:56发表的“”:- w/ S! y- w! O
?????! x- A- H% u( @/ {* c) M9 h9 r
写作狂了呢
, n9 i/ s( V6 q) K! ?; i" E  Vhehehe
狂么?我还觉得我拖拖拉拉要被人PIA了
我还米写呢,我努力写去 [s:10]
昨天被我亲爱的老妈逼得没法写,今天尽力,争取晚上能发点,下面我一定一边填坑一边挖坑,哈.明天开始有时间了,我会多写点,从早上写到晚上.各位就再等等吧 [s:22]
谢谢你的建议!我是有很多考虑不周的地方,还得好好改呢!不过先得写后面的,写了段,现在去打!汗~地下工作的苦啊~
不用膜拜了,先来填掉点坑,明天再挖巨坑去!~ [s:25] 今天脑子被感冒塞住了,言语麻木,改了N遍还不是很好,看不懂尽管说吧! [s:104]
引用第120楼我爱雯2006-02-11 16:52发表的“”:
) @7 u! u6 ^' ?+ L( l“人家才来就要赶人家走啊!”恋次装作不情愿的样子+ h8 {! a% i$ ?3 X& b$ z; v
男生是不会这么说的!{建议}
这句我改了,看看可以吧?
谢谢支持,我会继续努力的,去挖坑去了~