设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第73楼破碎の羽翼2006-02-07 17:19发表的“”:
$ V/ z6 R# @* T6 L  ?7楼的 [s:106]
7楼怎么了?
现在才看到,我来回答你的问题``& I4 \5 V) w6 ]' L/ R
首先``碎蜂没有回答我的问题``哪个高大的男人是谁..!!这个问题继续问...3 j# h2 B# c, i8 ]1 ^! l& u% g
这个么,你猜也猜得出来么!所以,猜吧!
% X0 `# t- s0 Q4 R
# l1 t6 F2 ?! O  G' z4 x第二``厄||这个言情成分比较的多啊``哈哈``# }; E8 r8 R6 ?1 y6 E0 k5 Q( I" ]
这个么,看题目就知道啊,汗,之后会尽量偏点正经的
6 `+ e* |6 k! Y, c2 F
2 S/ E/ S, S3 p! x0 ]0 M0 x) H第三``我还是好奇那个任务是什么?``( a% ^" I* u, }, f3 J9 r' C
看样子我没写清楚,那个任务是骗露露的呀,根本不存在任务.你也被我骗了呀! [s:23]
0 O4 G* x& [" K5 X, o
6 h6 V  }" w) Q' K. U4 \5 y第四``看到露露在房间那段很伤感啊``喜欢``写不错......哈哈``正巧我音响里在放一首比较悲伤的音乐``听着正合适``
& F; }' l" `" t0 j; ~9 ^' v伤感么?伤感就好~我在说什么,汗 [s:105] % Z" N& K# C3 c, f$ A  N; Z8 E

. z' K6 R; X) ^- `/ d6 J第五``那个女人是谁啊??疑惑``还有那个陌生的男人的电话??让我联想到的是一护LP爬墙!``, ~: W7 L: a) U) b3 R. n
这个么,要看后面啦,哈 [s:118]
: f1 i' e$ x$ C* K! d& s. G+ ~! w8 C! |' J) @
第六``一护和那个女的什么关系啊?(名义上的夫妻还是一护被用什么东西和她在一起啊``)
3 M8 b" `$ d" u, I# i0 U这个么,也要看后面啦,会一点点说的,到时候不要PIA我就好!嘿嘿!# S. [, e7 O/ u
[s:106]
引用第78楼四楓院夜一2006-02-07 19:02发表的“”:# y/ D4 U* E# y8 r
[s:9]  [s:9]  [s:9] 楼上的是队长吗?1 R) N% Q9 }* R9 h/ B. |
[s:105]  [s:105]  [s:105]
当然是我喽,堆积了一大堆的问题,来解决下么!怎么了?
偶知道你们辛苦,偶更辛苦,偶也想快点写后面的: |7 L6 ~! Z% E
但是偶也有时间,精力和灵感的限制,原谅偶吧~
我回来啦,哈~
# n+ Q; v) ]2 Y我没有奋笔疾书,也没有在挖坑,而是躺在坑底找我的灵感,痛苦啊~~~~~呵呵,我挖的坑太深了我~ [s:22]
7 x* ]! u& Z" Z+ s% W3 E回袅袅,我也不知道写多长,目前打算2~3万字吧,没做好写长篇的觉悟,呵呵,不过说不定超过3万,我废话很多的哈[s:22]
4 ~+ C+ D% l3 @5 H; ]. q8 M回ZZ,我恶吧?被你熏陶出来的( z2 E1 N, K* A4 o4 o5 f
夜一这么能干是店长培养出来的,哇哈哈哈 [s:31]  [s:26]
0 I; y8 d  I2 w0 {溜去挖坑去了,希望今天能更新点~
先更新一段,晚上有空再发第二段。
还是更新了第二段,电脑被人霸占了3小时,SORRY啦 [s:12]
引用第95楼飞梅2006-02-09 10:42发表的“”:
- [# d5 j6 s. l+ l碎蜂JJ 上次忘问了 银的记忆也消失了吗? 他怎么不记得七绪她们了
记忆当然不可能消失,这个我后面会说的.
引用第96楼四楓院夜一2006-02-09 11:43发表的“”:( g+ @( T0 k4 a9 @1 B- @
看完了~~~~~~~
  S5 O2 [4 I3 Z# d
4 p6 l! y6 n5 {# I% d9 F1 @队长,那个雪亮的黑皮鞋是谁??$ M$ l+ t. B! t. y3 x+ a
一护吗??感觉上又不是……
7 F+ u9 h; j9 p0 ~" [# w: F5 ], S  U1 Q' b; t& Z. U# y% x
.......
有些事情是不能凭感觉DI  [s:31]
' B" I& ^0 Q6 \  U还有,后面你说的倒是对DI,你要是做这么多事,能不迷糊么? [s:22]
$ y% f2 {+ z! I/ ]% V# x: x2 w3 i* O+ v, ^( @2 c# H2 M9 c
回雯雯的,我还米从坑里上来呢,继续痛苦着~~今天又要憋不出来了 [s:13]
如果你剪切的话就没有了,要保留的话就先复制吧!