设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第349楼天籟葉綺2006-03-07 20:20发表的“”:
9 W& }: m1 }2 j% P改題目是別人料不到的事.........1 s! q) A3 ]8 P* z4 v) g% R

; O7 H; _4 L* G, I5 _1 G以后不囬會改題目的帖子暸..唉..算暸..
为什么啊?我只是觉得原来的题目不好,那个我没有仔细考虑好,因为连载的关系,SORRY啦!
恩,谢谢!下一部不知道写什么也不知道什么时候写了,不过我会努力的.
引用第353楼michael2006-03-08 19:01发表的“”:: f' [; g7 i! |2 z: g; f! q: v

9 E4 ^1 n( h/ a$ j1 w: X- l
0 W. ~8 G9 ~" P4 N  _+ y7 @不写,不写,咱不写,我也是这么想的,你看那些凡是有续集的基本上是挨骂多过于表扬~
% ~, N  d0 |9 @8 H5 H. M$ J0 Q' X你这个就很经典了,让它留传下去吧!
留传我是没那么大本事,还有人看就好了,估计也没什么人看了,都结束了,就等挨骂吧!
引用第357楼喜欢露琪亚2006-03-09 16:41发表的“”:# x7 Y. L9 l( {' a, F; m
爱情: 在对的时候遇到对的人,是一生幸福; 在对的时候遇到错的人,是一时捉弄; 在错的时候遇到对的人,是一场荒堂; 在错的时候遇到错的人,是一声叹息!
; u7 z; x& F% b4 j+ z* o) q) K6 q" |# a5 q) e. W
文章很不错"有爱情,有本领,有公平,有得体,又有友情"
6 g( N. B* C0 c3 z
& i& [* d* J- h' ^: h1 f但是不足缺乏真的"情"作者也许还需要自己亲身体会才能领悟到~
谢谢你的评语,你怎么知道我还没领悟到?
引用第360楼喜欢露琪亚2006-03-11 17:18发表的“”:
8 c) R; b, H2 \  H1 r
% J% ~6 T" o6 @9 g
3 R- R, i- s7 m! d+ ~9 W不要某人~~~不曾拿起,谈何放下~关键在于值不值得拿起去感悟~
哦.你说的哦!你拿得起,那你不要辜负我们家某某人哦!~ [s:12]
知道,遵命!~~
引用第366楼朽木某某2006-03-17 21:54发表的“”:
* g+ B8 w3 P2 t字好大啊…………% {& g0 R6 C! }: Z& x- F5 \& F# }: c
我还是习惯看小五的字……
是吗?我是怕字小了伤大家眼睛。6 h4 S. E1 R$ R4 F! W
大家都不喜欢看字大的吗?
引用第370楼白哉大人2006-03-19 15:16发表的“”:. k9 U* z& i2 ?4 k' T  M+ Q
还不错啦,但一些细节方面在注意一下会更好的
恕小人愚昧,望大人指条明路.