设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
楼主
啊~一次看到这里感觉就是好~每次看一点真的很不爽的。。。
沙发
只要看到的都会被骗吧~晕晕滴。。。
板凳
才发现有更新了的~唉~一护那又是何苦呢?可怜的露露。。。
地板
好期待露露追去之后发生的事情吖。。。
连名字也改了~刚才进来差点找不到了~不过很喜欢现在这个名字~我也是十分痛恨老鼠爱大米的。。。
好期待下面的打斗呃~一护会出来打的吧。。。
引用第300楼我爱雯2006-02-26 16:30发表的“”:
/ T0 P! f) x  x" l可兰是乱菊,我早想说的——————真的————相信我!!——英雄所见略同!!!!
呵呵~我刚一开始看到描写可兰的我就这么想了,不过只是在想“不会是乱菊吧?”而已,没想到真是她,汗一个。。。
8 ]8 U8 |3 A0 _; A怎么看着像悲剧了,有点郁闷了~第七章是结局了吧?希望结局不是悲剧呃。。。
呵呵~好期待吖~加油写。。。
正反五页你才打了这么点~不厚道~我要看吖。。。 [s:38]
哈哈~终于看到结局了~好喜欢吖。。。
2 q9 Y/ Y3 J6 V8 i. M2 Q最喜欢店长给露露说的那句话了——“你认为……爱情这东西是一张纸能束缚住的吗?”2 V8 Z, R( ]& z# p2 ?! X
感觉就是好~呵呵~爱情的力量还是伟大吖。。。