设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
楼主
看完两章了,真的很好,被剧情抓住了,很期待后面的剧情呢,不过叫一护老公的那个是谁?怎么没交代一下,我怎么越看越像井上呢?
) E) g9 I' u* j) R) S: E队长会把井上加进去吗?加进去不要让她成为第三者哟~我很喜欢井上的~一点点私心 [s:80]
沙发
那队长要把井上写进去啊~拜托了!, \7 q) i9 ^  j3 W# d) [. k7 {6 l
写的真不错! [s:81]
板凳
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~
地板
不错不错,可兰~名字是不错,可感觉这个人可就差劲多了~' o- b+ g# E+ s2 m. o9 s
队长崇拜你~ [s:70]
一护还真是凶神恶煞啊 [s:105]  [s:105]
这个……队长新更新的米怎么看懂啊~6 C3 k1 B# ?* i, }
[s:50] 估计我的智商出现问题了…… [s:100]
恩~从恋次到店长家开始说的那些话,米看懂~
我不明白的是店长他们讨论的是何事?, F  t0 C; g/ I( N. {8 ?
还有到最后怎么春水大叔都出现了? [s:11]
哦?是这样啊~小露呆在一护家不是尸魂界派去做的任务吗? [s:11]
原来队长叫我不要什么都相信啊~
) A+ R* j/ S/ u7 X连夜一、七绪都出来了~
* c& e5 C; b2 ]0 Y等着吧……