设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"6 L; J& z1 D1 |- y/ s

9 `. u. A. }5 Y+ r首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??+ C( x7 \) @$ r7 a  s) Z

3 t$ Q9 t; |* N是蓝染BOSS??6 f& u5 o1 m4 Y  T

5 N* v0 ^" J/ Q: p" J- q还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......& I& g8 J4 S+ g

, c8 ~& a5 Y) I( W& w( Q不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``4 |: p1 S3 r; R1 F! a: Z# j
- O7 ?  ~% \8 U) D8 j+ q5 t) g
碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。8 Z) M& W8 Z: |! h' ?: {2 r
, X0 Y; h6 K  W
9 c' U, j9 |7 F; J
但是!!!!!!!!!3 C# K2 R6 o  P0 C. E( ^" r

; T7 [( x5 e3 _% t3 G; w- t  w
& ]) d) U7 i2 N. J- R0 m
% x4 q! c" o, u$ [我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。8 y3 c/ C# @$ U; k7 c
2 w# R: ]3 `3 ~2 A1 B, x: e
因为人家的好奇心最重了。。7 w2 x) O! w4 I, N: ]/ \( e& Y# j5 _" r

+ T, _: a4 F0 z1 Z' Q8 z6 ]这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。: R* b7 h7 L. w
" n" E( b7 T% {5 F: S

5 U. p: t  T# F5 K0 ~. r加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105] 0 F& e. `) ]2 h9 S' R
来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50]
0 {5 I4 ]$ _) O: D4 k# O我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73] ; c' H3 K3 q4 o$ _8 k4 {5 B7 M
还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~
# H: \- j2 h4 u: P# F& Z9 c我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。
8 k5 r) h# L: I+ Y9 ^
4 R3 B' e) h/ p还是继续吧。。
! M1 s7 y) q6 y% ~. T  O0 V+ n% _
' Z$ l% r+ ]8 `' ~- M8 y: k# K啊哈哈。我要看文文。。。
8 ?, @6 j) I7 Z" x6 t, Y
# \: L# b" {- f% ?& w [s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了2 ]: \- }) a& [3 ^  G
好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~