设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
[s:18] 一护说那是他最重要的人的房间,可他却忘了他最重要的人是谁?!
) o- H" d, N7 f- d$ f* ?
. S- t% h* [. Y9 n7 f! R( A: J泪。小露琪亚,你的爱情有得磨难了。。。
4 O+ I0 h& _7 r) A$ x
# Y1 T( J- q0 t" x3 m6 i! P5 P$ i
! _+ S. O; N% M' S* X5 t) h# V碎蜂又挖了一个又大又深的坑。。。 [s:100]
& W8 ~1 ~, g! V1 g
; E- [8 C/ V7 C7 J3 i等待。。。- H$ X  ]+ h# ^. Q2 p
3 a/ V; t* q  g0 Y; \5 N. n6 O, }
加油。。。
呵呵,继续挖坑去~~
[s:50] 占楼编辑......% \. F2 V& o7 v9 |( o; W
6 o. U. q- j% Q: z8 v
看文章去了``
; X/ Y3 y. i$ \+ Q& d
: ^, A& l  _3 h6 r5 _# L) ~------------------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线-------------------------------------' h9 A! X# Y6 I, v; ]8 n

- a. r1 X( a+ p' ?& \  H. L$ m. G/ d% M0 `( F
首先``碎蜂没有回答我的问题``哪个高大的男人是谁..!!这个问题继续问...
- E+ w0 z' c6 ]
* ?8 S5 x& K+ |
1 [' a: x$ A+ Z2 @# x( T+ [第二``厄||这个言情成分比较的多啊``哈哈``
& C2 {/ D/ n! _$ ?
! V8 j8 P$ U" }: z5 d4 Q: r& q: K0 X6 b" n4 O. C
第三``我还是好奇那个任务是什么?``
& B$ \5 |9 \! J  s5 s
+ \5 u- T7 S# U# y
3 `, A# T7 W" G4 t& e/ R第四``看到露露在房间那段很伤感啊``喜欢``写不错......哈哈``正巧我音响里在放一首比较悲伤的音乐``听着正合适``2 e4 }8 r6 @$ ^# n$ v. Q( M
7 G2 J% O; R6 ^  p
2 `/ h/ q/ v8 B1 f
第五``那个女人是谁啊??疑惑``还有那个陌生的男人的电话??让我联想到的是一护LP爬墙!``+ Y8 f2 C- @5 M/ k  q

. W8 E3 B8 l# o% ^- a* ]' f
6 [* q3 m% r1 X) v+ Q2 N) U, N第六``一护和那个女的什么关系啊?(名义上的夫妻还是一护被用什么东西和她在一起啊``)
; x( C# \7 m! [  F7 f, I. G7 @7 N, W6 Y( R

. h# |3 [# z0 R4 Q
! N7 G; D3 r3 D. {+ L6 B最后``碎蜂...这个坑我是跳下来了```第一个垫底...第一个跳下来的也是我......! o9 U1 C0 q0 i

6 I+ h5 p6 b8 S0 R& t9 _8 o我等着被你活埋了``...继续吧...... [s:18]
第三章终于完啦![s:25]  已经超过八千字了,参赛无望!放弃参赛了! [s:18]
* G# H, [  m+ m# t0 L& }5 a8 M看完第三章的朋友,不要以为我是在填坑,其实我是在挖坑,哈![s:118] ; t: I! e4 L" |
继续挖坑去~~  [s:25]
我由 [s:13] 到 [s:18] 然后再到 [s:21] 。。。。。。。。。。。: l8 N1 U: O$ S

; d3 o0 p) r8 S- p7 N/ M( L& @一个坑完了,然后来了个更大的坑。。。。。
; P0 a' X5 V5 V6 c. ^- t- q6 ?: K% o+ q7 e) u- c
这回是别想爬起来了。。
6 O  x0 k1 Z  H  K- Z: r) t) ]/ S/ X. h" U# u2 V& o
我就乖乖呆坑底看文文算了。。。。
' T$ K* d- Z% a" R  G9 S' w* i4 O. ~1 M+ L  [6 I' I( s

5 i  t& T9 ]  E2 y3 T7 ^碎蜂,一护到底记不记得露琪亚哪。。
3 \# k/ }: O' E4 X7 ^
' ~( R' B" S0 @9 ?& [那个女人的企图是。。。
越来越有悬念了~~~~
9 Y* E% Y9 a+ M7 i( R* ]6 @' Q好想知道下文~~~
发现自己进了一个又深又大的坑啊~~~~~~
这个……队长新更新的米怎么看懂啊~" F2 \. P1 w& C  a9 t7 M5 N2 @
[s:50] 估计我的智商出现问题了…… [s:100]
不是你智商问题,是我脑子混乱,那里没看懂?
恩~从恋次到店长家开始说的那些话,米看懂~