设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"
- G$ f1 [9 ~# T4 F# u
9 k! K( \7 l4 ]9 e7 G7 {首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??
/ X0 K1 Y7 k0 o8 {6 x; j9 J) u& D; x
是蓝染BOSS??, g: g( O. z" D! B* [9 ?2 ^5 E! F8 c. I
& @& w, w8 g+ w
还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......" f- U- w0 i! K' f5 l& Q

8 e" \8 P, J+ g% k1 g: J不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``
. @* T( Z- H% ~; [3 e( L0 l: H- O0 R! s/ l. C+ }3 }+ U0 I8 k- _
碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。
. O$ t5 q" I$ m6 c" {
$ f) U/ u; G  q0 ~5 g5 O2 K3 E% {& Q7 E) T' P* x+ \( g: M0 _
但是!!!!!!!!!. d. j& X) S* w0 S( ^" t- ~0 S

" X" t1 w7 K( t. Z% V) F) o" M  V
; y6 O( C$ x, N- L
) }3 W7 g2 e0 ?& [我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。9 L; c$ j% e8 H' z1 G# W& w; v' {
3 w( g1 ]* k/ {6 O2 B% J
因为人家的好奇心最重了。。6 T' V8 R+ t$ e- o" V( Z
" g5 h" S: X  E8 m* p! j
这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。
) _; G7 ^( o6 \* }7 M. s. v5 ^4 S. O7 @" N$ n
- j5 J" x2 B& ?1 M: a8 }4 n
加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105] ; j) q# b# g. f& J0 F6 r
来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50] 6 P9 M' e: W2 v. v8 W
我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73] ' S2 Z* `, m; M
还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~
5 F) ?5 ]3 l- m我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。
, N! v6 F6 J& L& Y1 p/ p$ x7 m/ |$ R! H9 x/ d. Q4 ^: x: U3 H
还是继续吧。。
# y5 Z: @* ^1 z5 Q+ ]4 l9 j$ ?' Y/ \. f8 J# U  R3 V' @: y
啊哈哈。我要看文文。。。
: O+ Z7 X  v+ D6 z. f& _0 E: Y  i7 D. S
[s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了
# ~% K0 K# i7 k: \2 h" H+ m好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~