设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
[s:18] 一护说那是他最重要的人的房间,可他却忘了他最重要的人是谁?!" S: x* G  e3 s& V
5 ~( o0 G* O) u( s  s& S
泪。小露琪亚,你的爱情有得磨难了。。。  L9 S  M1 e3 i( k, v

" g# k( f# l9 u* n3 t" T0 X7 K0 }+ J5 P. |2 b" z0 h
碎蜂又挖了一个又大又深的坑。。。 [s:100] & A1 q0 x" A% c" @  q, C  _

5 `5 R: l( y8 a) x; o9 ^等待。。。
; _1 h9 a. M" w/ [+ }5 x4 P
" P/ ?3 t, v( `: m4 y加油。。。
呵呵,继续挖坑去~~
[s:50] 占楼编辑......
8 }6 S+ m* Q0 e6 D) T  D6 {* f+ }* Y( A; t" a5 d8 W
看文章去了``
9 a3 S1 ~2 }. r. C: j% R5 j0 i. h- j, c6 Z( Z" I
------------------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线-------------------------------------9 x" B, q7 I3 J) V
9 k( E; u( r: }! p$ i: ?7 I8 P3 H

3 r5 q8 v! W+ C5 W首先``碎蜂没有回答我的问题``哪个高大的男人是谁..!!这个问题继续问...
8 h4 L# e) n, B7 {; k9 n6 C1 r$ Y  p0 a1 h  i. [6 Z
1 _, o: V# m7 _% v
第二``厄||这个言情成分比较的多啊``哈哈``
' @' E6 ?' _9 R2 p0 V" k  d' ~. j
2 O! [1 z. h3 w4 s/ a
5 P2 y( K" x; [0 `0 p( y第三``我还是好奇那个任务是什么?``
% Y) q. g& d: J5 [* u+ C
1 b6 y4 _7 ~! B- U9 H% [, [6 J
+ A7 }8 t: f; g8 [9 \第四``看到露露在房间那段很伤感啊``喜欢``写不错......哈哈``正巧我音响里在放一首比较悲伤的音乐``听着正合适``+ A) p# ^& e, \, U; e' y

; H- o6 O! L) S6 c; j
2 T( e7 g& O/ y0 k9 e9 c1 B第五``那个女人是谁啊??疑惑``还有那个陌生的男人的电话??让我联想到的是一护LP爬墙!``" q4 W/ @; E2 Q+ d7 Z
# M% i& N) J+ E: F& b! A+ A

3 p! h0 ~; w2 H! Z7 c  u第六``一护和那个女的什么关系啊?(名义上的夫妻还是一护被用什么东西和她在一起啊``)
9 I3 X9 Y: d4 G5 M, G; v0 F7 U
4 j9 T7 B  ?; N4 N# ~6 l# u/ Z( `+ A! ?

( f4 j% W, F/ _  ^最后``碎蜂...这个坑我是跳下来了```第一个垫底...第一个跳下来的也是我......
( F& W8 \$ C8 J5 a) I4 k( L* u, U4 Z. O; ]
我等着被你活埋了``...继续吧...... [s:18]
第三章终于完啦![s:25]  已经超过八千字了,参赛无望!放弃参赛了! [s:18]
# M" {  K  i; ]% Q/ t+ Z看完第三章的朋友,不要以为我是在填坑,其实我是在挖坑,哈![s:118] 5 V3 k% Q: B8 s2 f+ R
继续挖坑去~~  [s:25]
我由 [s:13] 到 [s:18] 然后再到 [s:21] 。。。。。。。。。。。1 s3 m- z# A1 A3 i
8 G8 u6 v$ ~# L2 Y9 f: Y$ _
一个坑完了,然后来了个更大的坑。。。。。& C* d  ~' N: z/ d$ y0 h
' O+ A" _; p, g! ]+ _
这回是别想爬起来了。。
+ H; N  [& f* S2 c2 C- V" p' V9 ~: s. q7 P  H
我就乖乖呆坑底看文文算了。。。。, W% _% Y8 y! k

- h8 V2 [: `+ D! D0 R4 O' `, J1 ^* o- m# j; ], h
碎蜂,一护到底记不记得露琪亚哪。。( }) V( F! {- C* W2 H
! l8 S1 k4 Z- G; _. u
那个女人的企图是。。。
越来越有悬念了~~~~  H% K! c$ V* U
好想知道下文~~~
发现自己进了一个又深又大的坑啊~~~~~~
这个……队长新更新的米怎么看懂啊~
! u% O; N7 n! K2 P [s:50] 估计我的智商出现问题了…… [s:100]
不是你智商问题,是我脑子混乱,那里没看懂?
恩~从恋次到店长家开始说的那些话,米看懂~