设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
[s:18] 一护说那是他最重要的人的房间,可他却忘了他最重要的人是谁?!. b% M" l8 P! m( U' G% w. C

' y( b, F8 Y# G" x, o' e泪。小露琪亚,你的爱情有得磨难了。。。
3 E0 ^$ t  e9 {/ n# u8 m+ T; i! [0 O5 o' b9 w0 K
0 l: i, V# Q$ u  @5 B
碎蜂又挖了一个又大又深的坑。。。 [s:100] ' l' ~( W- G2 l
* o, P! q* Z( {
等待。。。
  a" i7 V: q% L; b0 v# W/ s( P# e* o/ M8 S* h7 ?
加油。。。
呵呵,继续挖坑去~~
[s:50] 占楼编辑......
3 R6 f4 d+ i& i3 v: W! l( r' d+ [
% K3 q# e/ Z2 k: D4 Y看文章去了``4 ]6 G& O3 I% y# L9 m- a' ]+ v

$ h6 K+ A% ~7 _+ @------------------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线-------------------------------------" j2 W4 }8 ]. @8 ?
2 k9 N5 w6 B0 h0 _

4 E3 Z& d! K; W. L: K# K" W首先``碎蜂没有回答我的问题``哪个高大的男人是谁..!!这个问题继续问...
. r0 J+ m/ G/ F. G
* c( c/ M7 m3 ]
1 G4 V/ [9 ^+ f: Q; e第二``厄||这个言情成分比较的多啊``哈哈``4 @7 ?7 H6 k0 Q  V
* |0 s" e$ Q8 ~# W/ ]7 e

8 K7 C8 \4 O$ y, ]0 s. m( v( v第三``我还是好奇那个任务是什么?``) ]5 k$ p7 v! w0 g
7 o( d# Q9 k' r  V; u0 A! ^2 ]* x% f

' {+ M/ a: `( @第四``看到露露在房间那段很伤感啊``喜欢``写不错......哈哈``正巧我音响里在放一首比较悲伤的音乐``听着正合适``9 A* P( m2 S: Z) w9 K
8 h, r: v9 c+ C/ i- m! s% g  _4 R* C
3 f. @" w3 o- M' o
第五``那个女人是谁啊??疑惑``还有那个陌生的男人的电话??让我联想到的是一护LP爬墙!``: f- J  v4 |  G5 ]" f4 `9 W
4 l" _5 S3 I/ b; o" u6 s% n
5 M0 A+ ~8 n: W% Z
第六``一护和那个女的什么关系啊?(名义上的夫妻还是一护被用什么东西和她在一起啊``)- G, e2 ~+ Q% F8 @" K

2 M9 I5 m, w& A# ^, }' p* K9 E6 S, ]2 K$ S1 D
# \0 @9 s$ L, y9 Y# n* f, ]2 A
最后``碎蜂...这个坑我是跳下来了```第一个垫底...第一个跳下来的也是我......
8 Y, m! b' O6 {& n0 s# ~6 i& Q+ [, M- i) U! P1 e
我等着被你活埋了``...继续吧...... [s:18]
第三章终于完啦![s:25]  已经超过八千字了,参赛无望!放弃参赛了! [s:18] 1 w: }3 ~/ I  i  x0 X! r8 n
看完第三章的朋友,不要以为我是在填坑,其实我是在挖坑,哈![s:118]
! K% v; A7 M0 V+ G  N继续挖坑去~~  [s:25]
我由 [s:13] 到 [s:18] 然后再到 [s:21] 。。。。。。。。。。。
7 o& |4 t; a& J+ }4 Y2 u3 ^$ o7 G1 @  G; _2 R+ E' e+ m8 C8 a
一个坑完了,然后来了个更大的坑。。。。。
& k" D- Z, p8 s5 [4 u4 C. W' t3 V  j; t4 D" n" g
这回是别想爬起来了。。
; w5 q- p+ V' b( _5 a5 X) m0 Y
* n; y7 e4 F  k我就乖乖呆坑底看文文算了。。。。+ M$ Y" U5 {9 M6 T) V

. Y! c  H* d. J0 W6 U3 Q+ Y! {* \& T. j- O% n  l# U: U
碎蜂,一护到底记不记得露琪亚哪。。
+ y- a4 Z8 n! u$ \7 F
$ F/ D9 q" s8 L9 _那个女人的企图是。。。
越来越有悬念了~~~~
+ Q) H5 P& }3 Z8 f  F. v; q好想知道下文~~~
发现自己进了一个又深又大的坑啊~~~~~~
这个……队长新更新的米怎么看懂啊~9 n& d+ P7 l5 ?6 H
[s:50] 估计我的智商出现问题了…… [s:100]
不是你智商问题,是我脑子混乱,那里没看懂?
恩~从恋次到店长家开始说的那些话,米看懂~