设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"1 H6 C/ ]- B" X: }- x2 ?2 v
# J) [# ]/ l+ Q. t1 ]  Z
首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??
! d. V9 r& c) e& i% f
/ \- ^1 v/ q1 E! g是蓝染BOSS??# e& v' g! f5 d. ?

0 }9 O1 E7 R4 T/ S& o" x( |还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......
7 r9 j# s$ y' ~/ G3 z) V$ v
! _5 p' @: h& f& |$ |  V不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``' W$ G5 ?' d& {
" R. n+ \* I! y, G* Q& I, @1 F
碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。! h7 q* ^  e' C" h+ k/ V1 m% W% L
9 h; G+ S! @- m8 D- I7 O

8 E# S% b' ]  b! z( T7 @$ o+ ~但是!!!!!!!!!
9 H  ^4 F' M' h9 C4 Z+ i$ |( b' d4 @' X" P

; e  e0 i, \" y) c
, ?& v+ m/ B2 V我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。9 ?4 a; ^1 K# Q/ D& ]7 \

( B" K9 j; q+ _0 q  h+ k, L因为人家的好奇心最重了。。
& ~; G& l! }! D/ v3 {5 D
3 {) }/ x$ j+ q0 m4 V7 s0 N, j这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。' x3 ]+ T' V4 ^6 o5 _& y1 Y
# d5 s3 _- \4 J
* F- k! u0 M9 o, j$ v: Z
加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105] # {/ S5 Z6 L* A. _: X5 F) e; p
来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50]
3 z( U6 X6 ?. N2 Z4 J我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73]
; S# u" ^! v, b4 O还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~
8 |" |+ T: u  i我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。
( z6 z* [; l4 z% W# ]; g0 [# k: Y. o( b4 B# I0 {( @& t* ~
还是继续吧。。# h" T7 `6 ~3 E8 _/ Q8 \
8 `- H- C. k' m. Q# `0 n
啊哈哈。我要看文文。。。
+ r6 y8 v! S2 F1 u% Q5 K! C) H; l! ]
: E' x9 ^) G5 o/ N! \3 c* @ [s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了5 Q7 ^+ C4 w2 H, h9 e0 A
好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~