设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"' H5 t# Z1 I! _5 q' p/ |* A2 I
! m0 z+ |5 R* I* E$ j0 J
首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??& Y) }  W; }! I/ a& f+ J

0 i* M9 t/ F; [是蓝染BOSS??
# h/ _' V9 t' @' V( Q3 H. Z  b* S. `5 R. X) H) q7 A, {
还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......
, j1 q' g5 H; K$ e  `3 w0 j0 r& q2 B9 ^& p
不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``) t1 g: B! }/ d. y

# _/ l3 K) ?$ ~碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。( y* j- g& K8 |+ W) n' Q
6 e; D6 n4 v( c3 I
/ x$ s' `7 h; n& q3 R% h0 V5 q5 ~
但是!!!!!!!!!7 O+ v* ~# F0 V3 y( |2 K( n

/ b# W* o6 _  f" q4 G. Y
* R4 C: T4 n' z) }0 o: n
8 |4 u1 D0 [. z" T) j! [7 ]. \我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。6 e: z; p: ~4 J7 Y. x

$ m  W. ~- j  @0 i( e8 w5 A因为人家的好奇心最重了。。0 I. l8 R$ {$ B. L, |
& ~9 x( T' j$ F# ]" ?
这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。
) G' g1 {5 ]  v  [  P2 x1 N% V& n' l& c: T8 n0 l1 `. }6 v" @

, G# ~/ S9 S5 o+ p  b2 C3 g- T加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105] " u0 p; {% r7 `
来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50] , G6 O; C3 d! B7 A, q8 p1 b2 ?
我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73]
9 S( q7 {, d# i+ \6 P还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~
) w; [# B2 r) U% P: C  v我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。
1 K9 O8 b& }$ m2 {- c9 _! w' G- q  m" m: W6 H- @. _( I  t
还是继续吧。。
' y$ l" V2 B* I/ e8 e$ p+ x+ Q2 ?% P+ [: ~! x) o! E
啊哈哈。我要看文文。。。
" K: Q" \- s) k- S  j" e' H1 L3 J" @2 T8 Y( s8 O
[s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了
- c0 Z1 a# P, h好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~