设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"
+ P& E" Z# g* M1 y* B* j7 `$ v/ e9 n( b% f  P
首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??
8 f6 j, l2 V* a% t1 }1 p7 P- J5 C0 w$ z+ N
是蓝染BOSS??2 u9 v# i, G6 S) ?2 i2 \/ i3 F
8 ?& _$ g3 i3 w5 @1 j# r
还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......
- v0 z; u5 @$ w/ f! a3 o& O0 l/ E# ^) y# b$ u0 A8 p
不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``
  g% q0 M6 W  Z9 n' A' Y8 Q" e7 X' s3 [$ ?! \$ N
碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。
% h( u0 f0 y/ p5 b, C/ h2 y" r, L2 T0 E) k/ g; ]6 B$ L
. i! p7 x: E- z* M2 i
但是!!!!!!!!!
( ?) k0 f7 ], ^: n: u8 m7 i, y
) r, l1 M* E" H' M- I" t4 y# _, u3 w8 @$ |" ~5 u
+ I1 Y% e3 m3 E9 E
我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。
5 `& b. S" h* c' `: R/ i
4 j2 b: u+ V" q3 i) m! H2 p$ K7 V$ Z因为人家的好奇心最重了。。
( z/ ], Z( y  N0 y
' S! ?1 N$ a6 _8 d1 f8 H- k* C2 H这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。
* V" K1 {) S1 _& |0 `" t. R8 q# _( U! I/ d! F
1 S0 ^3 g+ U2 w% }! g
加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105] 0 \7 w! Z2 T0 c, H: v9 n
来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50] 1 W6 ~# {* W0 v8 v' z
我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73]
; {- e  o+ Z% N9 T3 J  H7 v还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~' f. k, F: F9 w
我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。; e9 `# ?$ N0 v+ c" p% I
7 c0 s  ^2 |! D/ W
还是继续吧。。
9 |/ @6 i3 J1 A6 G2 s) M! ]* Y5 Y
啊哈哈。我要看文文。。。1 H7 L7 x6 \0 Q4 j8 H. n4 d
7 D& l- j' b" v) t
[s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了
: d7 x( h. b7 x7 e1 ^% B好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~