设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"% x- M; H/ J& Z2 p, L, {2 h  `8 H

/ c0 R- X  Q2 V; |0 D5 Z首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??
1 I/ g3 V+ C4 G$ o- }: ]0 u) @( B$ G# m# @
是蓝染BOSS??7 i) a  t% k$ ]( ~7 @$ B
0 i7 y* H0 p1 c7 K
还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......
) N7 F. X4 n3 J  K) B. `) B' Q2 R1 s0 L! d" x& L- w! C2 H0 x
不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``
8 V& ]4 \* q7 c& ]( D3 x9 a$ j1 R5 a$ n
碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。
8 Q. O0 G1 ~$ [- y. I9 |8 ^6 _3 e& h# z4 @' q! E
  b" \. d  Q1 R7 b
但是!!!!!!!!!/ |, ], I9 `: p% `; h9 t0 T' ~
: C9 c2 U0 ^; f+ k' }

* Y  T7 L% d0 m- W2 [: Q- n
# E. }& \. C! o# G0 {& W( h) T2 N我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。7 T% l; R$ t' h+ `

- z2 Q0 `6 l2 I0 H( c3 T' e因为人家的好奇心最重了。。) A) e% l' f4 C7 f% ?: v' l9 E4 ^

, J2 k5 P' V7 m' U5 f7 e) g& Q这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。
9 r. w0 C- H* x# r8 N+ K7 K1 `* }+ S3 ~# G3 _6 d7 Z& e

* G$ c7 o1 j* W$ \( q: R6 {加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105]
2 L3 Y' i, O0 Z& C. a6 l. M来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50]
4 f, l- J# Y- g我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73] : B/ ]1 Y9 [4 \1 }# r$ J  H/ j4 Y2 X
还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~) o$ ~+ R- I9 Y* Y7 T8 [2 K# t
我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。! l. @0 S) c- j' y- G4 E

' c# F/ f4 r; M5 z4 P还是继续吧。。
+ J9 E, W8 m7 R; I/ _
: A* F5 j  R; L; t1 j) Z啊哈哈。我要看文文。。。
6 H- q& N! L5 e: s$ Z. ]$ D+ Z& k! h% T* g) J
[s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了# b! n: a. o# @6 O' T5 @, H& e) d) [
好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~