设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
亲爱的表急,偶还米写完呢,说过不要相信偶的话,哈哈
正反五页你才打了这么点~不厚道~我要看吖。。。 [s:38]
[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25] 呵呵~~' _4 @3 g2 \# b/ \( I) D
队长我来看了~~* ~; Q! p" ~# ~9 E3 j4 M0 w+ d/ j
# Q' G2 t: `5 W5 L
那个纸团是谁给的?
7 C. z2 `  c( ~" V6 j* [难道店长准备把真相说出来了?
引用第324楼大洋之滨2006-03-04 11:09发表的“”:% d( Q# r2 [$ E1 L
正反五页你才打了这么点~不厚道~我要看吖。。。 [s:38]
我没打完呢!才打了两页,还有7页,不过我写完了,不急,慢慢等偶打上来!给偶点时间么~~ [s:12]
[s:25]  [s:25] 我好象是第一个看到这个更新样
+ r9 o/ a+ i3 S' K2 o# t) }) E  }& F' q
哈哈~~
7 x  [, K5 j5 l  U1 Y/ g' R' L8 r- N0 v% I- M) a! ~9 r8 ~* n
一护真帅啊~~~( D9 Q7 }$ W7 P1 v( h4 ]
西西~
哇。。。碎蜂JJ  偶來看暸~!~!HOHO!~!~
( z5 q* c- m! y0 X1 @2 _4 w
% C8 O8 ^9 b) D1 }7 r4 J+ H) t超級喜歡的說!~~!
我现在也步不妄加评论了——  有的时候姐姐和我的想法一样,有的时候却跟不上你8 b$ M3 A7 [2 ?+ H1 O' [9 R
2 w/ X! Y1 _! e3 d0 X9 Q' D! u
            现在只有静静的看…… 静静 的等……
引用第329楼我爱雯2006-03-04 12:12发表的“”:
, o3 ?! D; Y0 w8 g& s我现在也步不妄加评论了——  有的时候姐姐和我的想法一样,有的时候却跟不上你
8 D# ?! \3 S- h& b0 S1 ^4 O* I' g+ Y/ q
            现在只有静静的看…… 静静 的等……
没关系啊,我写完了嘛!听听你的意见也不错的.. k/ N8 [+ r3 W
又更新了段.
引用第325楼四楓院夜一2006-03-04 11:13发表的“”:
1 C. s  J1 ^9 d( S0 y+ }[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25] 呵呵~~
/ k/ ]5 G8 S( |$ h队长我来看了~~
1 z- w5 T, u4 [9 N0 J  f5 m# H
- m9 z8 P7 o) S# r4 ]; I, ]; n% K那个纸团是谁给的?- x) A8 @8 [, M1 S$ A2 t' u* P8 [
难道店长准备把真相说出来了?
这个问题说了哦!来看吧~
: Y3 X1 V; _+ g' Q) q% e7 _2 {9 P我继续努力,争取这两天打完它.手稿是完结了。这里也只差个结尾了,终于松口气了呢!0 S9 M7 w+ l$ t) x( V2 j: ~% I
结尾大家还要捧场哦!
回家了?回家了然后哩?蓝不会就这么就范了吧?我的井上怎么办?