设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
[s:18] 一护说那是他最重要的人的房间,可他却忘了他最重要的人是谁?!6 U; E+ b8 @; {) p7 }7 m
) }( Q- @/ m) S2 E
泪。小露琪亚,你的爱情有得磨难了。。。- F8 e% I% w+ A8 Z0 ^6 J5 m  C

' ]0 v! B' Q6 x1 a5 e+ N8 B6 q3 h, O/ u
碎蜂又挖了一个又大又深的坑。。。 [s:100] " N7 p7 _( |0 ]+ w
; f" [& M) Y# r9 s$ }% c+ V/ s  O" A8 B
等待。。。
/ d/ n* R; u7 k7 c# o' ~
8 h0 y) @9 j! c加油。。。
呵呵,继续挖坑去~~
[s:50] 占楼编辑......
0 N: b4 B. ?+ m1 o% j
! q0 N: o2 R7 b" n, j+ Q看文章去了``/ T2 N, M+ Q2 E. L
+ y! H4 N2 g' K- a0 }2 [  E7 ?/ t
------------------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线-------------------------------------  x! D3 f1 |( q
5 M2 B! k4 |7 Q' P1 [  v; r
7 {, h7 C) g+ R) ]  U6 x9 l1 x
首先``碎蜂没有回答我的问题``哪个高大的男人是谁..!!这个问题继续问...7 z6 o) i  f, Z* J. U3 y+ `8 K/ Q8 i

& Q' X/ [- Q( R" e- B4 b8 N9 G0 f; s  s
第二``厄||这个言情成分比较的多啊``哈哈``& s; ]2 y; s. G7 w8 k( c& B

' k- {" S: B9 O1 k9 z8 k" I/ ^
* j) I3 ]8 j' l$ k) @1 \第三``我还是好奇那个任务是什么?``
  ?, M' n  L4 J0 V. u" u0 W3 C5 C: d% @3 t3 s

7 ^  ]& m' @9 Y第四``看到露露在房间那段很伤感啊``喜欢``写不错......哈哈``正巧我音响里在放一首比较悲伤的音乐``听着正合适``
" R9 q" s) z7 H$ K: P0 t
) e+ P0 D: E5 u' T5 O* Z) Q+ D4 k, T- M3 C+ `
第五``那个女人是谁啊??疑惑``还有那个陌生的男人的电话??让我联想到的是一护LP爬墙!``
; C; u* x9 c& v) P: W5 G" M1 P; K2 U. n4 o

2 q4 Q7 w4 d% L% j5 t第六``一护和那个女的什么关系啊?(名义上的夫妻还是一护被用什么东西和她在一起啊``)
! _  W2 d+ P$ `5 u
; d" f( M4 R4 f* T3 z
7 w3 G3 Z+ h) `, f/ o7 Q/ d
6 ?# x0 p7 I% M3 v- x/ P9 J4 c最后``碎蜂...这个坑我是跳下来了```第一个垫底...第一个跳下来的也是我......7 K0 d3 L* H! m/ D7 R1 ^! Z- A

! h, e5 l9 K7 D1 v2 K" X我等着被你活埋了``...继续吧...... [s:18]
第三章终于完啦![s:25]  已经超过八千字了,参赛无望!放弃参赛了! [s:18] 7 {* k. N$ y( v% N
看完第三章的朋友,不要以为我是在填坑,其实我是在挖坑,哈![s:118] / f2 Q7 H- Z7 c- K
继续挖坑去~~  [s:25]
我由 [s:13] 到 [s:18] 然后再到 [s:21] 。。。。。。。。。。。& o: G2 f- [+ ?3 x6 P" d+ b) B+ j( r
8 _- y. [, L  d! a+ }
一个坑完了,然后来了个更大的坑。。。。。
' x: s! `" y( |- k4 g
# O  R% v1 ^8 E9 z# B0 V这回是别想爬起来了。。
' q# E+ y1 V9 |& A/ N& W9 z4 M7 J  s8 {* x$ i
我就乖乖呆坑底看文文算了。。。。
7 ]: W1 C5 G3 h" H, N3 `
; C6 G. P1 h* I
1 P( K  D( s/ o- k) v碎蜂,一护到底记不记得露琪亚哪。。
. W- ?- r  S/ G$ k# N1 i2 x6 `' _$ h3 o5 V' B  ^& T
那个女人的企图是。。。
越来越有悬念了~~~~; r( b# r1 U: Y8 `, }, c
好想知道下文~~~
发现自己进了一个又深又大的坑啊~~~~~~
这个……队长新更新的米怎么看懂啊~7 o- p+ T1 B; M
[s:50] 估计我的智商出现问题了…… [s:100]
不是你智商问题,是我脑子混乱,那里没看懂?
恩~从恋次到店长家开始说的那些话,米看懂~