设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"% X/ Z$ c) M- H% e) A1 y

! N/ M+ @' F/ v& H首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??. D0 m  g6 Y, b
$ S" E+ R4 f2 {: M
是蓝染BOSS??/ ^$ i5 B' ~5 s4 `; A

$ Q; n2 }* O7 Y( {还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......
( ]; [& r3 I, n0 ^* D: J
; j0 Y+ y& W4 E$ d2 q; T1 D不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``
3 \  H% b! n/ x: O9 @1 C" ~! Z$ v: K! ~& Q
碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。
! o5 c6 j- q- B5 b5 _4 e9 p
$ \% Y) X/ m/ K) o# c2 d8 }: ~
0 K3 V$ f# x8 [/ F但是!!!!!!!!!2 z' w6 ~) Z2 Z

) ^1 T- `; F7 h/ o4 \' x8 a8 W2 K6 X1 F) Z1 I

" L! t& c/ d+ s( `5 H! R我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。
4 V7 T( W, {' s/ r4 |5 e/ C2 }) h6 U' u. @. F$ J9 D
因为人家的好奇心最重了。。
- J2 @" l' p, y" R; t5 @, }* G- V( ^4 Q; ?: l
这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。! V7 r4 c: @$ G- j9 H9 g0 {
' N& J+ S: x: o$ X& T2 A! E

! }; Q" c6 @) K8 M! H9 U9 k+ X+ [加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105]
) v/ V6 Q1 {( o$ a来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50]
  I8 |% y" Z1 g) Q" Y我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73] 9 Z" {/ ?- v: J" h' d& U: t
还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~8 D* u+ V# h+ a! @/ m& K& I
我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。4 G) y% w& B1 L7 E" |: V) Q. H
, S# Y  ^* E8 g& i! I
还是继续吧。。! D: j* ?% A! t* d8 T
# h2 T' _" e* R+ h2 |# j# l
啊哈哈。我要看文文。。。- }8 K2 U$ }0 `! O4 e- G" H  u

& G# V8 ^3 t* V [s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了( x7 `  U% |2 E5 V+ _3 G7 s% |
好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~