设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"
. y4 V9 l& J0 t& Y" L1 ~* @: X% H7 I
# h, A3 D5 ^7 j首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??
  q  h8 l* x! i8 }0 Y* z* B% a; I; j1 Q" w, ~& @5 c
是蓝染BOSS??
, U. z  o4 C$ q1 O' Z7 d7 |
1 [" {, D0 l; l! e还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......
( j3 a3 H: v: O7 q! X& S' _% J) ]4 Z8 Y- c' l! ?& q: f0 L
不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``
9 W1 f! q5 V9 ^4 M# @' N( h: {. Z
碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。) {' p9 e/ o6 e- {

8 M- @/ U) X' o9 j1 ^
' a8 d% s3 f$ G但是!!!!!!!!!
  {1 P- B1 l( L
# U: I4 y; x' I' X/ w- u
% F4 x% K$ b$ T9 D" o, O* I- z* Y  O+ v
我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。
% J; ]6 N  v' R# D1 c' |0 e# Z' g5 \1 K8 X* C
因为人家的好奇心最重了。。
" q: M/ L8 R* G, o0 y% F7 x5 E, o. E0 m/ N- A/ ~
这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。' t$ E( u. Y& a7 J) Z& S

" c! ^5 {# c+ I/ y# q$ Q9 d7 C
$ f  ?/ P4 r6 V0 U4 z2 s2 U加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105] ' U( n/ v* ~# V1 i8 J( Y. e
来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50]
6 u. {) J/ ]! U我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73] 6 |5 m7 x5 n" a: T; K  K) O* w
还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~, v" V7 ?) u3 `
我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。
9 P0 _0 n3 u0 u: ^  v9 e% o. o) {2 x' |) Q/ H( M
还是继续吧。。( Z& y7 p, ]2 P3 u0 @  V0 b4 f
5 m8 Z! _( @# |$ g- ^1 R
啊哈哈。我要看文文。。。
2 m' _+ I' t: h! J0 [$ o- U6 Q+ ]! r% j) F6 ]% M% v
[s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了
# |& ]: ^( i1 J3 R好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~