设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
[s:18] 一护说那是他最重要的人的房间,可他却忘了他最重要的人是谁?!
2 B+ P# _5 Y: r; I/ S
/ q- J  n# u, i: a+ H. I+ V/ h泪。小露琪亚,你的爱情有得磨难了。。。
* E% G* V% i; F# K
5 H' k! Z, q( e/ a. a. P8 h9 Q- }8 m; i8 ]
碎蜂又挖了一个又大又深的坑。。。 [s:100] . K' c8 o& L) @
: p# V$ {& E! S
等待。。。
8 T/ E% `/ P8 ?$ b( @/ W+ D& Z7 E7 C8 \' u( @1 w6 O$ `# \$ H8 Q
加油。。。
呵呵,继续挖坑去~~
[s:50] 占楼编辑......
. e6 y/ b' k9 s
' Z/ s' g- A: R& k% z. A( ]看文章去了``
  \5 ]2 M( ^9 w! s& U
! }! E8 V$ i4 y8 S) s2 ]' w( g------------------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线-------------------------------------
2 z+ s# J9 u! X1 B8 S: o9 l( q8 _2 h" B1 L+ T+ S
* P1 d0 {- [7 e
首先``碎蜂没有回答我的问题``哪个高大的男人是谁..!!这个问题继续问...! s9 u  I& {3 B* y0 z- R
( D0 Y0 d% z% U! t# n
3 }* {- y$ _: m7 s* v3 w
第二``厄||这个言情成分比较的多啊``哈哈``5 |* O& K) @3 D" t, `

+ |3 b4 \! o6 i  ]' ?1 F  g2 s4 c" n8 s) e5 E; a
第三``我还是好奇那个任务是什么?``
5 [5 y. Q2 s3 r6 |
, R2 Q) b: h: a4 B- _  i4 Y/ a" D4 O; X  m
第四``看到露露在房间那段很伤感啊``喜欢``写不错......哈哈``正巧我音响里在放一首比较悲伤的音乐``听着正合适``
9 Z- W, O( Q' n
" c" t* K) X/ z$ G" Z5 l! ]
' u. U0 K+ u1 c* t第五``那个女人是谁啊??疑惑``还有那个陌生的男人的电话??让我联想到的是一护LP爬墙!``
, q( S0 G2 v2 [
( W5 a) r% |) `/ k3 t, A- {3 n& Z$ k! U7 K4 \/ t) \" z) A% J
第六``一护和那个女的什么关系啊?(名义上的夫妻还是一护被用什么东西和她在一起啊``)& w& ]" T1 W" i

3 c7 p& V4 e8 F6 U" Z' Z, h) Z1 Q& v) f: l
& H2 d& K2 W/ D0 l) c7 M) A
最后``碎蜂...这个坑我是跳下来了```第一个垫底...第一个跳下来的也是我......
, P+ k1 B2 }0 g' m. I
5 I3 N( E9 B  i3 l# v我等着被你活埋了``...继续吧...... [s:18]
第三章终于完啦![s:25]  已经超过八千字了,参赛无望!放弃参赛了! [s:18]   R% S6 R" i% M5 w7 [# i  j
看完第三章的朋友,不要以为我是在填坑,其实我是在挖坑,哈![s:118]
* J* g" r% l8 l2 g+ _9 x9 v9 {继续挖坑去~~  [s:25]
我由 [s:13] 到 [s:18] 然后再到 [s:21] 。。。。。。。。。。。' _2 Z# X: {. [
: F; Y& X9 J$ b' W2 Y
一个坑完了,然后来了个更大的坑。。。。。4 r5 L: a, [6 W9 e- `
% i1 Y, |( u+ P/ C; J4 H0 O* n- X
这回是别想爬起来了。。
: p6 j$ Y9 M# H0 L( j9 }( l, w' M
我就乖乖呆坑底看文文算了。。。。
6 r2 r$ S/ _1 C# Z7 Q  K& u  Q" k1 m' d8 }

v; r" H& l6 N0 S2 ~碎蜂,一护到底记不记得露琪亚哪。。
0 r5 i6 K; f" F7 N# _
1 r  |! }% d3 J8 p8 l2 T那个女人的企图是。。。
越来越有悬念了~~~~$ |- `+ w9 c6 y, y
好想知道下文~~~
发现自己进了一个又深又大的坑啊~~~~~~
这个……队长新更新的米怎么看懂啊~
: y+ @- r/ k# r: i  ~ [s:50] 估计我的智商出现问题了…… [s:100]
不是你智商问题,是我脑子混乱,那里没看懂?
恩~从恋次到店长家开始说的那些话,米看懂~