设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

【护廷十三番队长、副队长全解析】(更新至【十一番队】)

终于用了复制、删除再粘贴的方法进行了更新,和写一万字一样的难度,哭。。。。。

PS:白哉的写完了。
十三番滴人气越来越低了撒 这样偶就没有动力写下去了。。。。。
好久好久没时间写这个东西了,今天参空,再更新个队,谢谢大家一如既往的支持。
顶一下,不管复制的还是原创的
都不容易!!!
烈日in冰轮丸 发表于 2009-9-12 16:11

您这话实在是太伤我了,这里哪个人见过平京盛同学拿别人帖子说是自己的呢?
都是别人复制我的,还不注明是我的……所以以后看到平氏注贴就不要怀疑是复制了。
郁郁中~~
LZ加油,支持你, 不过你的更新速度比死神还慢 :feidian
不会卍解的旅祸 发表于 2009-9-12 13:43

对于这个问题 偶只能说抱歉了  不过我已经写一半了 肯定比死神出完的早 放心撒
更新了一下八番队的京乐队长 我对京乐不喜欢,所以这里写京乐的时候也是个人说辞,喜欢京乐的粉丝不要飞砖,谢谢。

呵呵 你说的也是  所以我说那是我的个人说辞了 不知道为啥 不喜欢京乐呢。
不过露琪亚的事情我觉得京乐似乎早就知道事情会有转机。有这么个感觉

PS:更新了九番队,这是我一天更新最多的一次了 庆祝~~
唉  大家的回复我都看了,我也发现自己今天写的京乐和东仙 言辞很激烈也很偏激 抱歉拉。
可能是跟心情有关吧,最近总是考试,刚考过招警,后天又是司法考试,然后又有公务员考试,为了能够得到安定的工作,不得不进行这些繁琐的仪式,最重要的是进行这仪式了不见得可以达到目的。
我并不喜欢这些东西,还是比较喜欢历史,去古人的书籍里探寻他们的天人思想。事不如意,难免有些郁郁,以后能改的话我尽量修改一下这两个人吧。
我怎么觉得这区里的帖子好像被人整个翻了一遍,以至于我翻了五六页才看到被楼上这位仁兄用回复贴覆盖下去的文。。。。。
最近一个月不能上网了,但是这个帖子还没写完,又要吊着一个月,真是抱歉啊,不过希望大家能有空了顶下,让它始终在前几页,否则我怕回来找不到它了,还得写完不是?呵呵  谢谢大家一如既往的支持。
要不麻烦小v给加精下,那样就好找了。呵呵