设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 在无人问津的话明天我就删除拉哈哈垃圾之作[原创]梦之旅程第2章 第3章以更新

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:21 编辑 8 S, R) X4 K, s: ^- x: @. S4 U

1 f4 V- _4 k. s/ M3 p       第2章  中国的尸魂界
9 y6 O6 K3 y' ~7 a7 N$ {, ]! M  远处只见炊烟袅袅..纯白色的树页随着微风轻轻的飘落在了我的身边..这里就是尸魂界吗?(在下文中尸魂将以亡魂代替)我无法相信本以为会像修罗地狱样的亡魂界竟然是这样..但是耳边的一个声音告诉了我答案.
0 T) \7 {; e' E& n  "你好欢迎来到中国的亡魂界,虽然我为你的遭遇感到悲哀但是你一定要对未来保持憧憬~那么我先给你介绍先来到亡魂界的人必须知道的一些东西吧~~"1 H4 R  U) j% n" [- A: e
  "首先,来到我们亡魂界的人们必须都自主选择一种适合自己的宠物比如兔子鸭子什么的,而宠物就是保护你你让你拥有强大力量的必需品了,就好比尸魂界的斩魄刀.但是我们这的宠物只有机缘巧合或者主人有一定的实力的话才能够进化不然宠物只是个帮助你日常的附属品,那样你就只能做一辈子的贫民.反之如果成功进化使你获得了力量那你有可能会成为我们保护这个家园的一员..也就是!!亡魂机动队的一分子"7 P" H8 i/ q  n+ q9 j
  "其次我再为你介绍下我们亡魂界的构成吧~...亡魂界也是由许许多多个来到这里的灵魂自主组成的家庭然后形成的大集合..但是是社会就会有贫富之分而富人则住在另穷人向往的东海之上.穷人住在东海之末.而组成对亡魂界管制的主要的机动队等等住在最高处的东海之顶"8 K  }* W, ^1 R! q, ^; ?- F
  "最后请选择你的宠物吧~"
& _8 g9 H: W  \  V5 W# G5 A  听了这么多还在回想中的我听到选择宠物那感情好,当然要选个比较可爱好养活的狗狗拉什么的我顺口就说"我要狗狗", ], {4 W7 c# X+ @7 [! [
  "对不起,由于同种类的宠物领养过多会导致整个宠物系统崩溃所以请重新选择"
, T( g4 Z' u9 E5 Q0 e  "啊....郁闷,那兔子吧"! C- C- e; q, ]) ]
  "对不起........"记过了NN个对不起我忍无可忍最后直接说了句6 c6 v4 z, [) ?$ `, t2 }
  "我要死了,那就要蚊子!!!"
* L# F6 e3 }& h+ M/ i. z1 [  "恭喜你,,"小巧玲珑"的蚊子成为了你的宠物请你用心赡养7 m' L6 ~, j* ]1 L
  我晕倒了费劲心机选择的宠物竟然是个蚊子!!!啊老天你是不是玩我呢..我的内心在呐喊!7 C) j# J3 V# P; G. p$ ], h5 V
未完待续....下一章 蚊子的进化.....      
' t! D; ~( @1 T% o6 }5 G; |8 x0 ?( B6 p$ o

) F  z2 w( y! \2 t8 r / p  a( H2 L$ C* c

3 P/ ^4 B1 y- G- j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
加油噢~~
: x4 Z9 Z2 [6 d% v0 E3 h; M狗狗可是一直在关注这只蚊子的动态啊(好歹我不知道怎么来的1/2干女儿是蚊子啊)
- C! u, z4 ^4 b. r尽管我知道我那1/2干女儿速度和乌龟有的一拼||||||||||||可是,速度狂人的1/2干女儿在紧急情况下会暴走~!
/ `" F) v0 T6 J. P" D; T0 @! A- p
/ o8 r9 y: Q" u5 a- A. X+ g# i加油吧,我那1/2干女儿的同类蚊子~~
[s:9] 很长啊......
# u# }8 B7 L/ G/ ]- D8 F
4 Y4 D" ~1 B' m1 H, w不过写的厄||8素偶喜欢的~嘿嘿~~( M4 w( Y! e" `: z& B1 n. P

* E& w: E4 V" q# o* X( x7 E8过还是要顶的~~
- U3 Z) ?( q( B  B9 }. A* H
& ?# x* R3 a4 J- y* b, S5 o! x加油吧~楼主~) q) B* u' w+ y3 [

- Y0 z* ?. Z1 e; t$ l6 k努力是会有收获的啊~哈哈~~
不更新了上火
[s:105]  [s:105] 有点累....看不下去了...
第四章 东海之末! _0 }5 I* c4 S. H' j& q
  我带着小强晃晃悠悠地朝着刚刚看到的地方走去.....
/ F3 u0 x! y, ^( {1 o  "小强我们怎么样才能有个家呢?". q/ q2 z; l0 a! p( c
  "主人这就要靠你喽,利用你的3寸不烂之舌来游说某某猪让他收留你,或者...利用你的形象来骗取某某花痴的同情拉"
8 g4 X4 C# r- X; U  "袄原来就这样简单闹...行看我的吧~~嘎嘎嘎嘎"奇怪的笑声夹杂着匆忙的脚步声我与我的爱宠来到了传说中的亡魂界的最低阶层的所在地____东海之末
/ }+ U5 t0 a1 v0 y$ }4 |  (所谓东海之末原因嘛~`就是本人就叫王东海所以地名叫东海好记其次末吗~~就是最下面中国的亡魂界呢在我这里是1个 "∧"这样就象山上建筑我想大家应该能懂吧~~还有上和顶...)
; i3 d7 a0 @- F" n7 p* D  "喂,前面那位老兄你是新来的吧!!!上这里报道下!"一个满脸青春美丽噶答豆的哥们喊住了我.我就纳闷了他怎么知道我是新来的内?
* z* r" p0 i3 k, u9 k  "咦,,,,,这位仁兄你怎么知道我是新来的啊??我脸上也没写"我反问; ?$ ~, ]* W! p" @8 w# J
  "切,看你穿的那身衣服就知道了...哪有在这里的人穿现代的花哨T恤的袄"那位噶答哥们嘴角微微一翘说出了句让我满不爽的话.
' Y3 l$ i. K# D" i4 v  我无语...再一看周围的各位都身着一身很普通的布料衣服和布鞋...不用脑袋想就用脚指头也知道我是新来的拉哈哈~~~0 h5 E) O/ `$ D) O; u& b7 `
  "你叫什么?"7 ]5 F# W7 }7 V7 t& _
  "王圣辉"
+ ?' g* Q" u5 c- n! A  "性别"
$ B$ _$ N# `0 M  "自己看"我靠耍我是不- N; q! @3 H! |* n
  "你不告诉我我上哪知道你男女..外以是女拌男装那得有多少像我这样的清纯帅小伙被你糟蹋"
" ?2 J1 W5 V/ z: D  "男"我操我真无语了真想用脚狠踹他地脸!!!/ f0 n6 H1 n. f* ?# b, U
  "恩..男.那你是要自主选择家庭还是被动选择还是..."" m* Q, Z" D2 t
  "谢谢这个就不用你操心了,我知道该怎样做"
* L4 K( r3 a7 {, r1 a4 W& }  "那好,祝你好运"他说完这话我甩都没甩的径直离去....哎现在这社会..现在这人类.....
$ E2 c. n% k/ V2 S( N% @# U  F  "呼,好饱哦..蚊子你还要吃不?"刚吃完饭的我想气气那个不能吃饭的家伙
  t$ ]3 q. L4 W4 H, @" u( F  "吃......你的血"一副凶神扼杀的样子非要拿他的小银针往我大动脉刺去..我操他这是要谋杀啊我都割过一次了大哥求你了,换左面那个胳膊好不?! u8 m8 c3 c  F8 }2 R7 B4 f/ s3 p) k
  "呵呵呵呵...玩的挺开心呀兄弟"闻声转头只见一高3矮4个人。高的那个头顶小绿毛身着绿色马甲脚踩绿色草鞋..嘴上叼个小盆...够酷!!!矮的那3个在后面一字站成一排貌似这个绿毛龟的手下....
! ]! D# p/ i7 w8 _  "看够了没..大爷我今天呢心情还不错在我地盘吃饭的人一人给来个一百冥币就可以了不然.....呵呵"只见他右手轻轻一甩从他手上蹦出来个小乌龟....真什么样的人有什么样的宠啊..突然他脸色一变狠话出口"让你吃不了兜着走"% U7 l3 Q& u3 Y) e  F) W
  未完待续.......第5章"蚊"刀小试
我不是解释了吗?& n7 _/ n( p; o/ l2 X# `- o
因为你的文太夸张的说~~~~
我SF~~~
0 S5 ]8 G, a  C- j; d7 A/ O汗~~~
' g2 _& E/ n5 E是啥意思呀偶不懂耶
小淤的问太夸张的说~~~