设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【死神之破天一剑】卷一(1)(更新第二十章 实习)

楼主
4 g- r* |# G2 m8 M3 e8 w  X  k! r6 Q8 z* Y5 U
穿越文,就是每章都略显短小,是否精悍就不知道了。
2 j  e) v2 \. J+ t1 Z2 U1 U/ r看来楼主要解答斩魄刀是怎么产生的这个问题,期待中。
0 ~5 O. I/ w0 P3 X这篇文章的人气不是很高,我来浇浇油。3 a$ [/ h2 S' A( i% S# s: Q: |
-----------------------------------------------------" _$ V, X% b" z* L
劳驾不要3连贴~
沙发
楼主又更新了,我来凑个热闹。
板凳
见楼主更新,特来支持。
% O# z! K, w0 \3 O/ Q感觉那个斩魄刀的性格很奇怪,倒是不像主人公。
地板
版主怎么也不给你加精华呢。
+ A( @* M! x0 W6 ^* O这把刀要不是主人公的刀,是不是要给主人公两把刀呢。
不是死神?9 m" I: x7 c( c; `  V
灵魂附体?
那就不必做剧情透露了。
! k% }9 `: l! m/ X我慢慢等就是了。
如果主角的斩魄刀不是他自己的,那他的灵压应该也是借来的吧。