设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [动漫周边]命运守护夜 最新周边^^怀表~赞

关闭 [复制链接]
楼主

被予为1月最强新番的《 Fate/ stay night 》(命运守护夜),目前推出了最新周边商品——怀表。怀表外的雕刻图案是主角士郎的Servantセイバー(Saber),打开怀表正面还刻有Saber的口头禅。以下是官方图片:

[attachment=1772]

怀表 文字盤

[attachment=1773]

怀表 表面

[attachment=1774]

怀表 フタ

[attachment=1775]

怀表 裏面

制作手工算是非常令人满意,厂商还在买家购买时另赠特制镶晶皮盒子,真的相当体贴。预定发售日为3月下旬,想订约付款的请即日起行动,9200日圆的话,折合人民币500~700多吧~~

[attachment=1776]

専用怀表袋

【商品名】 Fate/stay night怀表
【発売日】 2006年3月末
【税込価格】 9,200日圆
【補足事項】 专用保护袋、特制镶晶皮盒子

[s:104] 真素漂亮撒~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF..............................
来流流口水先~
果然很华丽....引诱人犯罪..TAT
板凳
天...真的好想要哦....太漂亮了.... [s:46]
地板
好PP哦~~和鋼煉那塊有的一拼撒~ [s:104]
应该是怀表吧...
挂着...拉风的说
[s:39] 想要啊......

钢炼的也想要啊~想要啊~~~~~~

[s:72]  [s:80] 小丸...你引诱偶了...偶要...!!
好漂亮的说........偶喜欢 [s:102]
跟钢炼的那个差不多吧.....
PS.我的那个都玩残了..=_=
下面是引用喜欢露琪亚于2006-01-25 17:49发表的:
是什么??怎么没看出来啊???
像测力计

对某只的眼光相当怀疑~~ [s:32]

嘿嘿~~现在只能欣赏欣赏啊~= =|||