设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【KUSO】另一个冰轮丸SP加长版预告篇!

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳

回复 2# 的帖子

如果是原创,我倒是认为可以~
不过就是有点怪怪的~
不过发到讨论区MS也不对吧?
地板

回复 4# 的帖子

收到!~
我再考虑下~
发到水区也不合适,周边区,资源区也是~
难啊??:L
你发讨论区我还就真会信以为真的跑去看剧场版~

【岩洞断界字幕组-倾情汉化】 真有这个字幕组吗?真的吗?有吗?

等待正片“上映”!
原帖由 D.BOY 于 2009-6-11 12:48 发表
收到!~
我再考虑下~
发到水区也不合适,周边区,资源区也是~
难啊??:L

孩子,kuso你放水区那实在是浪费。

放周边你觉得合适吗?资源区挨得着边吗?

最有争议的无非就是究竟是该放图区呢?还是放文区。

文字偏多主文区,图片偏多主图区。

等正文~

评分

D.BOY + 2 谢谢大大的解答的说~ MS现在只能评这点了的 ...

版聊的咔嚓 所以这贴今后也是要删除了
--------------------------------
出于私心 实在不想把楼主的贴子水了
在发第2楼的时候我有PM过楼主 不知道您注意到没有
--------------------------------------------------
很抱歉 我把楼删了 等楼主出好贴在看 或者楼主可以占楼待编辑
再次抱歉 我只想看好文看着爽 看的时候不会有插楼 原谅我
---------------------------------------
全贴通吃 请说与主题相关的哟

呀呀:o 白梨大爱呀!!
刚进来看的时候还以为是真的呢。
是真的吗!我好想看哦!白梨王道!