设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 当抢匪遇到死神队长~~~

关闭 [复制链接]
楼主

: D4 i! k- j7 i. {$ m! H8 }[wma]http://www.bleachsky.com/music/522.wma[/wma]  
+ x) d/ Y6 a/ P* u: H1 Z  我自己觉得很搞笑啊就拿出来和大家分享* {6 Y, e# t( k* R9 D
  也不知道作者是谁
; q6 a, L. r2 A( ~  总之作者太有才了~~~~~~~* [9 Z6 ?7 k* o! d" t

- |* R, r8 Y1 G6 a( R9 o  G. E( k! P7 q
8 S+ b: B+ ]* W; [. _! o+ x8 k
第一番队长
* j+ V; j5 k  x* ~6 Z抢匪:喂!把钱交出来!
& m; D, ^& d5 F) r7 n/ ^总队长山老头:喂!?你,走开,像你这样的婴儿,我可无法从头教你,像我堂堂是尸魂界护廷十三队的总队长山本元萧柳重国哪是你这种年轻小辈惹得起的....(省略N千字)
% G. Y6 G4 ^8 Y; z, [. \抢匪:。。。(泪流满面) ' J4 [) b: q* ~6 [6 Z( o' t
第二番队长 " B# b5 o& [8 K0 {8 y
抢匪:喂!把钱交出来!
: |' L; C2 m, @3 M$ y( Q8 |碎蜂:(磨拳擦掌)喔?你来想我挑战?太好了!!我的新招数还没有起名字,先用你练练吧,让你们看看谁才是真正的女战神!!接招吧!!
" }2 j) D4 W- L' d6 n抢匪:那招叫[瞬开]哦...(忽然捂嘴,发现说错话了...) 8 Y/ Y" }6 J/ f' }$ ?' T
碎蜂:恩?你说什么?难道你是夜一派来打探我实力的?那更留不得你!!杀!(拔刀) 4 k& S1 H, D# A0 \; Y
抢匪:不,不,我只是看了Bleach56而已啊!!!!!!!! 0 y* z' E/ ]; Z6 I
第三番队长 + E8 A9 i9 a1 l5 T' Q8 p4 z
抢匪:喂!把钱交出来!   B4 H; Q# D$ J* G) T
市丸银:嘻嘻~~(笑)你的生日是哪天啊?
% t4 [7 W# l* D& j- e6 X+ ]+ n1 t: ~抢匪:(愣)啊??! - K! I, ]" a- X+ I" L3 R1 }
市丸银:哎?没有生日吗?那就把你抢劫我的这天当作你的生日好了~~ $ n, w0 ?1 \9 V1 K  ^$ h
抢匪:(傻)虾米??!!
. W: M9 z( D% Q/ Z! _1 y! t第四番队长
5 |( i3 l/ r' _. p4 O2 V9 ^抢匪:喂!把钱交出来!   H. y7 }0 o9 X* _7 ^& {# K
柳之花:为什么你要抢钱?是用在哪方面的?还是说。。。你有什么亲人或朋友生病了没钱医?要是那样的话,说不定我可以帮得上忙。。。(抽刀)
; Y% _& u: O! K# x5 b7 B5 q抢匪:。。。。。(汗!这年头为舍抢钱都那么累。。。)
* y  \# r9 c( I3 c+ N3 R: S9 ]* j$ t第五番队长 " h! {2 R/ S7 v- J% D1 K4 L
$ Q# C1 i- Z" u4 R蓝染:钱吗?这样啊,好吧,给你~~ ) w' l6 ^/ M* I% Z  v+ w/ z
抢匪:(诡异)恩?这么爽快就给了,按我以往抢劫的经验,应该先拔刀啊...(拿了钱走了,一个小时以后发现钱全变成了树叶...)
7 V- m2 b: v4 D( L/ Q: }  P* |* C蓝染:呵呵呵呵(阴险的笑)其实我已经拔刀了哦,那都是幻想而已啊...
! g9 c; w6 d! W5 _! I; S( Y. f第六番队长 , k* E8 N4 I- ?' r9 g3 R  ]: u2 H
/ |2 Z$ q6 ?, K! R% Z0 z朽木白哉:散落吧,千本樱。
2 E$ S: ]  A% r0 A# B, R8 w抢匪:...还真利索啊(吐血身亡) 7 \' t, g0 _2 s, }5 B
第七番队长
  e0 A  d- o4 k' i! Y$ r抢匪:喂!把钱。。。交。。。(张大嘴,望着眼前体积庞大的怪物)
2 A/ ]0 K3 E& u, |5 K珀村:嗯?汝拦住老夫有何事?
: P  g5 z5 v, Q. f' d# \6 y抢匪:无、无事。。。吾只是在和汝打招呼。。。(冷汗直冒)
+ Z9 C9 m5 R+ f$ `2 \3 |第八番队长 5 ~/ G8 M# ~# Q3 m9 _, \/ z# H
抢匪:喂!把钱交出来! # s7 m( g" `- I# i. C
京乐春水:介绍美女给我就给你十万日元。 ) Y' r7 z. Y! L" x! H
抢匪:要去花街请从这里直走向左转。 " }# D* F, ]4 k( C& T$ e+ u! z0 F
第九番队长
2 f4 ]: q) S6 k4 X) R+ _) j抢匪:喂!把钱交出来!
% `. W$ T4 X5 c, r& ^3 W2 ~东仙要:我痛恨战争!但是为了和平,为了正义,我必须要除掉你。。。原谅我吧!(流泪拔刀) 4 v3 ]; R5 i% {8 j+ |
抢匪:&%!^*$#(^$*@#。。。
' C/ P8 T* I( @% s第十番队长 ( I3 F+ {. D! D( a
( r# ~2 E1 b/ `" d2 K- X日番谷东狮郎:(不爽)又是无聊老头的抢劫... 2 [! _$ j9 Y0 m
抢匪:无聊?我可是男女老少无一能敌的超级无敌特大号抢匪!
5 A6 ~1 ~# Z8 `% S% A日番谷东狮郎:(脸色一变)什么?女?!你抢过雏森的钱!?我说过了吧?(释放强大灵压)你要是雏森流一滴血,我就会杀了你,端坐霜天——冰轮丸!!!
6 ?% c. S1 C% i7 S' H8 f抢匪:(哭)谁是雏森啊??!! ; K0 N" T# \3 q! O/ t& W! ^
第十一番队长 / d' H  N, p" R) M6 Z
$ u7 a$ n7 l. M6 t  o) A更木剑八:呵呵呵呵呵呵呵。。。好久没闻到血腥味了。。。呵呵呵。。。
) Y6 \2 ]5 e9 c7 R1 `: P抢匪:(鲜血四溅)
& @# w3 _. Z3 [9 E- x/ N/ H, y' t8600:小剑很兴奋呢~~~ " @) E; U" O  L, x
第十二番队长
( k% ]  E- u. z: V$ @' C# _抢匪:喂!把钱交出来!
+ _/ B* f+ a" A$ ?/ b' A4 R3 ^涅茧利:音梦,把这家伙活抓回去,准备研究抢匪脑袋主要构造。   m2 p8 D" F0 S$ ]* A/ n9 c2 S4 j
涅音梦:是,茧利大人。
8 v3 W; W, b$ O! c' u第十三番队长
* Q  }9 o# W+ l, U! Q# t抢匪:喂!把钱交出来!
4 N* A" x7 N# J4 i% a8 _6 F/ S浮竹十四郎:哇!你怎么可以突然蹦出来吓人!?我的心脏不好。。。咳。。咳咳。。。!(咳出血来)又。。。又发病了。。。 1 G+ y6 X" a0 R7 _5 h- _" ]1 E- K
抢匪:哇啊~~(忙找手机)这位先生你撑一下!我马上替你叫救护车!你不要出事啊———— (TT)(泣)
+ K: \) |9 }$ R! v8 o7 f0 R4 w- c: C% G( c

1 _' W) j" R6 k+ M2 Q8 W: w) [  O ) u! @; y, T6 W, }& c
& K5 E2 i' i$ C, P% W( m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哈哈哈哈~~~很创意哦~~~~~
板凳
不错 支持你 在来些创意  我喜欢这个类型的。:) :) :tx:
地板
顶LZ  很好笑啊 哈哈哈哈:o
太逗了...跟几位队长的性格也很像啊...尤其的狗狗队长啊~:tx:
呵呵 8600最爱说的一句话也表现出来了
不错,是LZ自己原创的还是转来的啊:tq: :tq:
" n8 ^- x9 N# Y  M2 O: c朽木白哉:散落吧,千本樱。
8 c; x- F* r. u/ X抢匪:...还真利索啊(吐血身亡$ i8 l& L  h) k, U: B$ F" |
  这个太贴切了
老头什么时候成唐僧了? 搞笑~
不错不错...我喜欢这个...9 E: O9 O/ G4 W4 o5 D0 U% ]

% x% ~( ^3 Q/ g  ?7 b& q# R3 `抢匪:喂!把钱交出来!
5 ^2 ^# ?5 _( P" l+ F/ G( I京乐春水:介绍美女给我就给你十万日元。
/ g$ T; z7 U; ?  F) j+ }抢匪:要去花街请从这里直走向左转。