设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [原创][短篇漫画]又在樱花飞舞时——大白回忆录

关闭 [复制链接]
楼主

注意:由于版权所有,转载请和本人商量!并注明作者出处!

[attachment=2431]
[attachment=2432]
[attachment=2435]
[attachment=2434]
[attachment=2436]
[attachment=2437]
[attachment=2438]
[attachment=2439]
[attachment=2440]
[attachment=2441]
[attachment=2475]
[attachment=2476]
[attachment=2443]
[attachment=2444]
[attachment=2445]

终于干完啦!伸胳膊伸腿!累死偶了!现在可以好好睡一觉了!

当然先要谢谢助理ZZ,这段时间辛苦你了! [s:46] 我老给你添麻烦! [s:46] 我帮你捶捶! [s:12]
在这里也要谢谢幽悠帮我改图,我很笨的说~

这是我的第一篇做到底的漫画,也算是处女作吧?不能做得很好,故事也是一时想的,不能算是个故事,只是想画些大白的心情,笔法和功底上有很多的欠缺,不能把大家心爱的白哉画得很好,请见谅!大家有什么意见就提!非常欢迎你们给我意见!这也是帮助我进步!

PS 砂糖是偶的笔名,QQ上的人都知道,为了投稿方便用这个名字了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[attachment=2454]
[attachment=2450]
[attachment=2451]
[attachment=2452]
-------------------------------------------偶素华丽丽的分隔线-------------------------------------------

- -||碎蜂``好象是因为放不下``所以这三张放我这里了``汗...

[s:46] 碎蜂~辛苦啦~~

哈哈~终于完成了呢......

如果你不是辞了哪个实习的工作还真没那么快呢~

开心啊~~

撒花~~

你最辛苦啦~~给你也捶捶~~

偶也要准备准备睡觉觉啦~~

安稳的睡一觉~哈哈~~~ [s:46]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
还不错。。

来支持下。。。
地板
不錯不錯~

親個~

8過某天看的鬍裏鬍塗的撒~

差不多該去睡覺暸撒~~

飛走~
强的说  不过太搞了 呵呵 我喜欢
太完美了...应该加双精华~~~~队长就是厉害!!!
谢谢大家抬举,呵呵 [s:12]
不过故事不是最好 [s:22]
引用第6楼朽木冬狮郎2006-01-25 11:11发表的“”:
谢谢大家抬举,呵呵 [s:12]
不过故事不是最好 [s:22]

没有的事..这个要不算最好,,那没什么最好的了!!!
顶,强~
算是给大白生日的好礼物了...
太强了!!!LZ