设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 过路狮子

[动漫声线] 大剑同人- 伊姐相关

楼主
伊姐虽然被削成人棍也算后继有人啦 没死于2呆被拉花娜处刑其实很幸福的
我是迪神护卫队的 可怜这么就死了 后来萌北马 还被啃了
你最开始说伊 我还以为是北马 欢天喜地就来了
你要是还有爱 应援个深渊的文吧:tx:
沙发
原帖由 过路狮子 于 2009-5-31 08:38 发表
我其实是北马小受狮的掌柜:)  北马太完美 偶还是比较喜欢狮子多点 哎 可怜的北马刚出来露个头就被啃了 在这点来说8M妖真的比98好多了  PS:小VV也很混大剑部门的说

原来此狮子非彼狮子 我还在期待牡丹狮子 忍不住要找你玩啊 顺便说一句 想找你玩的可不止我一个
额 为你的利卡鲁多默哀下:tx:  再加抽打 多么美丽的No.8 辣手摧花啊:tx:
男性大剑现在只有丑男达了 美的都死了:Q
八木的剧情的确好啊 就是一个月太难等了 虽然nana 樱兰都是一个月的 但是CM太纠结了
ps:罗莉控完美吗?垃圾更完美~北马被啃不是他的错 是2呆不好 下一个便当的看是达夫还是西Loli 八成克蕾亚会被插几下的

板凳
原帖由 过路狮子 于 2009-5-31 12:30 发表
那些个行为艺术造型的吞噬者太攻势 深渊治时代要要结束了 拉法姐妹投胎生出的那只不晓得今后会起什么作用 :)  面条早晚是个死 达子会先为面条而死 :) PS:拉基这位孤家寡人总算登基美型NO1了

新一话的萌点就是看达夫和西loli啊:tx:
百合猫就不用期待了 生不生都要和黑双遇上的
垃圾推了御姐又推罗莉的 过得也太滋润了 明着是美型 说不定鲁鲁把墨镜摘了就是无敌美大叔啊
我个人向来都喜欢强气的哥哥姐姐 受受快路过 米姐快出场
地板
原帖由 过路狮子 于 2009-5-31 12:43 发表

米姐有一颗大心脏   我觉得由玛很受.......PS: 什么找我玩? :)

其实很想说SM玩不玩 但要是说出口这辈子都要顶锅盖过日子了
非常恭喜你 92里你的伊姐复活了 不过是通过古奶奶把绝招复活:tx:
而且非常阴险辛西亚+你的尤玛受、西Loli+裸体达、黑双,最让人无语的是2呆和垃圾都感受到最强外挂系统了,2呆的呆毛肯定是接收天线ps:怎么还没有挂
原帖由 LS_ 于 2009-6-5 20:17 发表
你们说第几部啊??
记得以前看过第一部都没了啊???

看来与世隔绝太久了

您的确与世隔绝太久了
不知道你所谓的第几部是啥 如果硬是要把小古和垃圾的邂逅toka,北之战toka的算成几部曲的话勉强还行
这贴谈论的是伊姐相关(误) 不过后来楼歪了就谈最近cm的剧情了
可能是您一开始接触的TV台具有冲击性了 所以把八木的原作忽略掉了 在我固执的思想里被改编过的东西都会变味 只有原作才最高
所以千万不要晕 晕的该是每个月坚持等待那几十页的我