设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 手指触碰不到的痛(祭乌)

回复 9# 的帖子

恩,期待哦~7 v) l5 `8 G8 A% I( w
话说LS也不要光说不练啊~
+ S+ M. F5 x: S3 L' I如果有什么可以发挥的也写一篇来给BOY品一品的说~$ t  `$ A4 s) B' c
总之,期待大家的文章哦!~:)
1# D.BOY
, J& F) _4 d/ M  o
. O$ L% _) R# d$ h: A说实话 ,小乌画的好像死亡避忌里的L!!!!,大家觉得呢
哦,还是支持本人。
残念,虽然最后久保硬拉了乌织CP,感觉小乌的形象还是太单薄了……
( Z8 E2 U1 v1 Q" @2 K' q1 aLZ写得很有感觉哦
回复LS的各位,谢谢大家,很高兴大家能喜欢的说~
! m/ h  ^0 g- x觉得还是悲更适合小乌呢~
4 s* L% u7 t& N$ i; W7 v总结:那伤口,是手指触不到的痛~
小乌—死成了遗憾.她喜欢那个:L井上的啊
乌织CP大爱啊……6 S0 s) s* L" s/ U1 p- }$ `+ A' D
那一幕漫画画的很好的说……
" p& a: T9 O9 P) I/ W2 q& q& q期待动画化吧……
  B) i) x/ F3 o3 [! ]0 ?4 C不过铁定要等到明年了……
小乌毕竟找不到心的方向..........' a0 M  w/ n. h7 s, k% e/ v5 z
破面与基里安不同,有着自己的思想; q8 ?" C+ t4 S' v7 z; m
效忠lr的同时寻找心的方向,8 o9 w' K# G* b( |
人死之后为什么会成为“虚”?' a4 v5 `+ d4 D
因为心中还有执着与牵挂,
# h# r+ w3 ^1 m: v1 }放下那虚无的思虑吧,看清这世界% s3 t1 Z( y3 z+ f
还有什么值得你为之神伤......2 }4 o1 S1 M* i5 F# U
纪念小乌 心的地方
3 F: ?: [. v  f
6 c0 Z( `+ W- ^. E) P2 ]- `小乌,蓝大喊我们回家吃饭,别躺着了。
7 b  r% M9 \! q8 C6 E0 C- \  J有刷帖和翻久帖的说!~
- r( [1 J& A& n) Z$ i下不为例啦!