设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: v之影

从357往前看推断猜测赫利贝尔与日番谷冬狮郎的胜负

楼主
按道理说是冰克水不错.
但是也有战斗一开始都认为是相克但是结果却获得了胜利的例子.
比如说一护和霞大路家里的那个刺客头领
一护的战斗方式是力量和速度相结合 包括月牙天冲也是不能转弯的力道性攻击
而对手则是善于控制鬼道和结界
很明显对手的属性是克制一护的
一开始一护被操纵得没有反击之力 以至于看见了自己的妈妈
但是最后靠自己的意志取得了胜利

我这么说不是说小白会死
楼主的分析还是过于片面了
只是觉得也许不一定每场战斗都会根据相生相克的规律去发生
就是这样的战斗才有意思 才好看

沙发
请问你没有听说
虚在进化的过程中不光是战斗实力的进化
同样也是"智力"的进化吗
请理解一下"智力"谢谢
板凳
你的意思就是
打架的时候
来一点回忆
OK,立马战斗力剧增
所谓的智力 笑了

至于那个智力的问题
小白在介绍三种大虚的时候早就提到过瓦级大虚的智商
说死神在中央灵术院就聪明了
十刃也是经过训练的
你别忘了尼露很久以前一直在培养5刃
那不叫训练么?
地板
死神的智力如果本来就高,那也不是中央灵院培养的,不过如果就漫画上写得这点城府,我估计夜一浦沅很快就会出来帮忙了。破面冒汗是因为全部破面看到死神始解时都蛮惊讶他们的形态,之后就回归正常了。这是破面的定势。就像死神看到破面归刃时一样。我所说的变化是战斗方法的变化,和战斗双方姿态没什么关系,大家全能变,没什么希奇的。关键是如何最大程度的保存自己,消灭敌人。
海燕培养了,结果还是这种智商,看来中央灵院也不怎么会教人(我绝对喜欢中央灵院)。光培养怎么杀虚,最后只能变成杀虚机器。
东仙能不能把剑八砍成重伤,久保没写,谁敢保证能与不能,我说的都是有根据的。
小白骗过3号,但又不可能他的刀有类似蓝染的能力,漫画上可写得清清楚楚,他做过事前准备,只能使用一次。要不是自己的能力是怎么准备也没用的
至于破面,归根到底还是经验少,本身实力就不是最强的,能赢全是死神没他们那份淡定,但有一点,我确信,破面就算经验少,可绝对不是低智商
最后 我请楼上注意 破面的一个一个出来表现出他们的低调 即使牺牲了也不代表他们是笨蛋 蓝染如果本来就聪明也用不着进中央灵术院  我更奇怪的是楼主为什么提到蓝染的鬼道 会鬼道多说明人很聪明? 我无语咯
回楼上的
赫姐很不错啊:)
原帖由 gongteng77 于 2009-5-17 23:53 发表
不容置否你的材料很全面 ,但多数是没用的无机之谈.赫姐肯定不会挂,很显然虚圈的存在有它的道理,如果像这样的顶级虚也能被这样轻易的挂掉,那死神直接冲见虚圈占领不就可以了,何必弄的那么麻烦.死神和虚的共存至少也有 ...

第一,我们不是看他是斑竹才顶,是看内容.
第二,多数是无稽之谈,可你只否认了少数
第三,谁告诉你赫姐不会挂,虚圈可以存在,可赫姐的生死不等于虚圈的存亡
第四,蓝染的战斗力可不仅仅是10刃,你可不能说赫姐是顶级的虚,不要乱下定论
:cf:
我也在很多论坛都有ID
要是我出了一篇好文章也会到处发的:@