设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰溦瑛凝

[诗歌完结] 当死神遇上高考.......

关闭 [复制链接]

回复 10# 的帖子

谢micheal哥吉言~3 b6 B. A% i7 c
不过这种文章我写不好的说~1 L6 _3 x; s; n  ]. M
我只写过有关网王的文章,
' i" Q! `; j) {4 b& q还在连载中……

回复 11# 的帖子

在哪里啊~想拜读下的说!~
高考噢~~- B" U* z- P" U5 R: k9 Y9 V
不到一个月喽~~
: m9 h. _. V; P; D跟我无关
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~% d* Z2 Q" q8 W2 M6 R
真搞笑~~~~~~~

回复 11# 的帖子

我们要看~~我们要看~~~:) :) :)
不好意思啊~% ^! ~2 g% A+ W
只有几章,' w8 z. p  N; c: d* K
连主题都么涉及到的说~
( {3 b4 C- L5 S- w4 B9 B1 x2 c" d5 j只有5000字呐~1 v% s) Y+ U0 z' q4 D0 V
最近一直考试,8 t1 |6 Z3 Q8 q3 b7 C$ H; R2 Y
都么时间写的说~

回复 16# 的帖子

恩,不过已经移到文区了~  U. ?+ N+ q# Q3 A1 P$ x' Z( f
希望大家要遵守版规哦~
+ h4 [/ M; c: c+ K& J- m7 c7 G5 S  d从本楼以下还是回复文章吧~8 d, M. p$ \; ^+ y2 [8 l
之前的是在水区的事了,就算了的说!~
5 `8 j- x7 n: s大家多多回复哦!~(注意质量哦)~