设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[诗歌完结] No.7 佐马里.路鲁........你的天堂会很安静

原帖由 D.BOY 于 2009-5-10 18:59 发表 4 K% d9 j+ i' ]$ u, f
这~~~
3 r) r( r6 D0 E/ d' u, \. G5 q$ m好吧,这里是文区就不讨论这个问题了~( c& v  Q6 c/ [. ~  A1 {1 ]
还是期待LZ的新作品了的说!~:)
0 W* U% l+ d& m$ P8 g
恩会的~~~~ 下一次准备写给龙套他们~~~~~我不大喜欢写主流角色

评分

十时墨 -5 理由请看本帖12L

回复 5# 的帖子

这~~~% E8 v( t" A4 I1 {
好吧,这里是文区就不讨论这个问题了~
7 W& z+ W, y" s+ Y' g还是期待LZ的新作品了的说!~:)

评分

原帖由 D.BOY 于 2009-5-10 18:45 发表 2 U' N0 a& H7 X8 ]8 D* I8 e
因为我是BOYSANSAN的说~~

# b0 U5 x5 M( ]5 ]* q' IBOY SANSAN  :'( .......感覺就像我對著幼稚園的小女孩叫媽媽一樣奇怪~~~~

评分

地板
因为我是BOYSANSAN的说~~

评分

板凳
原帖由 D.BOY 于 2009-5-10 18:34 发表 - X; H4 a- D- q8 T) ], @, r. d
SF~~
7 |( `2 o$ T+ E" s2 L当然要支持的说~- {- z6 n9 ^  X/ f- N) M
题目很不错哦,文体则更像是议论文的说~

$ B6 a$ v, s% u: \7 l! t* ^, {我怎麼覺得像小學的時候老師給我的評語.......-  -!!
沙发

回复 1# 的帖子

SF~~5 ]+ \4 _# H0 z% k/ H( S2 P/ t6 h: t
当然要支持的说~
7 w2 s, [+ d$ R  t: j题目很不错哦,文体则更像是议论文的说~