设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 风继续吹~4.15

回复 20# 的帖子

话题禁止!不要在文区水的说!~:yun:
4 E8 ?, n+ `6 W) U谈谈文章嘛!~:)
:Q :Q :Q :Q :Q . q+ j% J) ^$ v: z* Z: H: u5 U
:Q :Q :Q 0 ^/ ?9 [6 U1 O, K9 f. {
:Q :Q :Q : U9 r7 u/ u! B7 f" P3 `6 t; a3 b
:Q :Q :Q ! E6 W5 G2 O- H  m9 B
:Q :Q :Q

回复 22# 的帖子

都是表情的话会被删帖的哦!~
1 N4 |& @& G7 C* l. Y! d我实在不忍心下手啊!~:Q
LZ文采
7 P1 Y! |3 h! u. B) w真的是前无古人后无来者+ R& T# J/ f& e) ?' L& X, \$ p
:)
喂喂~~同学·~我可老实多了·~再说也没在这水啊。。。
1 W* V" J; M% P/ S) o# c/ A* I4 ?$ U' g) A
就是有错别字啊·~~~就是有啊~~~有啊~~~有啊~~~. r* X7 X( W3 o' d* B, y
7 T- {% S8 G' D: l
还有。。。感觉有点生硬,不过应该不全是写小乌的,应该有自己或者以前所见的影子。。。
不管是谁写出来的文章都会有自己的影子
谢谢LS两位的评价的说!~
原帖由 D.BOY 于 2009-4-15 08:26 发表
5 B: s$ X$ F2 o2 f6 I: I% V8 d风继续吹~0 ]4 y- g7 f! y; V
0 D9 c1 C' c/ e5 O5 U- h
风吹过无尽的白沙,带走了一切恩怨情仇......+ P0 _: P8 V7 J7 s- ^. w
  P  c2 ]$ _8 l& ?
你其实不想归去,: \8 K8 a, {3 M6 a9 S
却又红又专不得归去./ O9 d6 H0 d& ^% }
离去也心碎.* z* Y+ O6 N  K7 E3 B
哪怕再多一秒," }: V# }8 H! X7 `6 w6 K; Y* Z6 I
触碰伊人指间.+ f- d4 w& n4 T+ p2 e- v4 X2 w
- x, P' C9 F- K; R6 X  l
你说你希望逝去,2 J- k, G  A  Z* N
却又没有人随你所愿.2 E* E0 N+ v, `  N3 O
随风化作沙.
% W4 b: B  x' J: E6 R如果丛来 ...

* z6 w7 Z, p9 N+ k: r又红又专是什么啊?果然有错别字哦!~:tx:

回复 27# 的帖子

太客气了。。。哇哈哈~~
: O2 f8 i5 |4 y% N/ }& `! h/ S8 u% n" T& s0 j. P* V  ?2 Y9 Y1 B
哎~~从来都是最下不留情的说~~嘿嘿~~
请问文学区这边是不是只能发死神有关的文章啊?