设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 风继续吹~4.15

原帖由 D.BOY 于 2009-4-16 08:53 发表 4 R" s! p" d6 T- U: d0 D1 y" {
其实也是有意义的哦!9 `, M9 J2 V. O) h% E/ ^
不过一般人也许不知道,还是自己猜猜看吧!~:tx:

+ W& o8 ]$ W6 _
) [+ ]# L3 o  c  c$ }; JBOY很喜欢卖关子;P

回复 11# 的帖子

听你这口气感觉你们多熟的5 y9 S4 X. ~) ^& F- B

* b' `8 x3 i2 q& U感觉又被耍了
( Z0 i2 Z) I7 O伤感

评分

D.BOY + 40 磨平你的心伤~

原帖由 LS_ 于 2009-4-21 13:23 发表 0 M' D) ~% w# w* @" c% f$ _/ I
听你这口气感觉你们多熟的
! x4 D3 ?" w2 L7 s4 h( R
, D0 q: E# l- ]8 ?6 @感觉又被耍了$ S! r# T' }$ ~6 _2 [
伤感

4 [: l, k- u+ u) g5 X磨平你的心伤~

回复 13# 的帖子

# Q" f5 {" X# r9 h( z: V% s. b% l' M. q

* |( h. D( Y( P+ ~' M1 M, A$ @好假打哦

回复 14# 的帖子

哎~算了,话说这里是文区,还是讨论下我的文章如何?

回复 15# 的帖子

就那样) \1 f5 e! n! l( D2 Q  y
完全看不懂
错别字的说。。。
没错绝对也看不懂..............
LS两位你们在说什么啊??:yun: :yun:
# O( {2 @% q0 e7 T5 i还有什么叫就那样--------打击啊!:'(
好像骂人哦. ?2 o( l( h" i4 i
话说用重庆话骂人还是多顺口的
' V, l5 Q* n+ T  Z' e* K8 I& I. j: C

! Q' {* T% ], K6 \% E& o: A8 ~我已经完了
: n6 H0 G$ V6 l8 m  S愤世嫉俗