设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 风继续吹~4.15

回复 20# 的帖子

话题禁止!不要在文区水的说!~:yun:
3 h; `* Z5 O% U: y2 s谈谈文章嘛!~:)
:Q :Q :Q :Q :Q
8 {4 Q! ^8 C$ s* g4 W:Q :Q :Q
* O5 B. }+ r+ i0 T9 U5 T6 r:Q :Q :Q ' _3 p$ V1 m/ b+ i) R
:Q :Q :Q 5 v- f9 T* B/ J
:Q :Q :Q

回复 22# 的帖子

都是表情的话会被删帖的哦!~# s0 n% w0 B7 Q' {; Q
我实在不忍心下手啊!~:Q
LZ文采
$ X+ ~! q% Q1 Q  Y真的是前无古人后无来者& U  a+ a2 q" `8 z
:)
喂喂~~同学·~我可老实多了·~再说也没在这水啊。。。
4 {& b- k1 d+ w$ |$ q6 Z1 }5 T8 B5 R5 S, v
就是有错别字啊·~~~就是有啊~~~有啊~~~有啊~~~- a) `0 F' i/ B) m3 K* J, r
3 }5 P5 m& }: L5 B
还有。。。感觉有点生硬,不过应该不全是写小乌的,应该有自己或者以前所见的影子。。。
不管是谁写出来的文章都会有自己的影子
谢谢LS两位的评价的说!~
原帖由 D.BOY 于 2009-4-15 08:26 发表
) Y! W  R. D& J/ J' z! R9 |. C风继续吹~
5 L: P  A8 l! r, J( D: I
# U3 F  h1 @: I  O1 z风吹过无尽的白沙,带走了一切恩怨情仇......: Z! g5 ^9 _" e8 o8 r

4 w6 r- ]8 \$ {! {你其实不想归去,7 [' Z, g* Q0 N0 w( B* e
却又红又专不得归去.
$ G- @. G) ~6 G  U' L7 @离去也心碎.6 k' [! k+ r7 w* l
哪怕再多一秒,
  Z& q5 z* J% }$ H: b1 `触碰伊人指间.
; [2 ~% M. O9 l, O) A; v8 B1 x
: A3 m0 o- L( z1 v你说你希望逝去,. Q1 \  J: M1 \; G6 F( m$ @6 h' D
却又没有人随你所愿.
- ~8 Y5 h+ e  Y" f随风化作沙.) Y3 b" D' g, y# ?/ ^7 t2 _
如果丛来 ...

! s, J  ~- ^: I. O0 l7 q又红又专是什么啊?果然有错别字哦!~:tx:

回复 27# 的帖子

太客气了。。。哇哈哈~~
! B/ N2 K  X, E3 \; k
9 T; G8 b; v' L  J, e3 }: y哎~~从来都是最下不留情的说~~嘿嘿~~
请问文学区这边是不是只能发死神有关的文章啊?