设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 风继续吹~4.15

回复 20# 的帖子

话题禁止!不要在文区水的说!~:yun:
% f+ q" e+ E/ ~, e4 K谈谈文章嘛!~:)
:Q :Q :Q :Q :Q
$ M. t3 C2 l, V: Q6 A5 a:Q :Q :Q . t0 q# F# z4 e& L, D
:Q :Q :Q # h' W8 t# g( y4 i
:Q :Q :Q : M! `) y4 v' f! L3 M9 u, |8 X
:Q :Q :Q

回复 22# 的帖子

都是表情的话会被删帖的哦!~. n0 `0 `2 w6 ^8 ?
我实在不忍心下手啊!~:Q
LZ文采1 w2 w8 J9 E. i* B! W  }; M  z- b
真的是前无古人后无来者3 B+ ?/ P  w4 D$ T+ P( t) ^: A$ t- Q
:)
喂喂~~同学·~我可老实多了·~再说也没在这水啊。。。9 X, k5 |. T; y) A) i
! n9 K. I2 m8 P: l: X" m/ S: [4 F
就是有错别字啊·~~~就是有啊~~~有啊~~~有啊~~~/ a5 w6 ~  j' Q1 _2 k
, k  M3 P: H8 B0 v+ a" \, f% M
还有。。。感觉有点生硬,不过应该不全是写小乌的,应该有自己或者以前所见的影子。。。
不管是谁写出来的文章都会有自己的影子
谢谢LS两位的评价的说!~
原帖由 D.BOY 于 2009-4-15 08:26 发表
$ g/ q7 ?& {% v2 N. _% ]0 N8 E风继续吹~
5 D6 G" D$ g. K% W6 G2 n8 ?% R% z! q+ e
风吹过无尽的白沙,带走了一切恩怨情仇......4 I9 m; x1 I6 ~: B' X% W/ [' U

' H: w3 C6 @! M: h* K你其实不想归去,
  L! k# X" Q9 ^( u却又红又专不得归去.
1 @. C" l/ f4 H* H( F离去也心碎.
1 D3 y- T- f% R  k1 @6 T7 `7 p6 q哪怕再多一秒,! G. f) D, G* W  C) J+ s
触碰伊人指间.
+ _  U/ m1 \3 l2 j
5 M8 p& K  b1 Q5 {你说你希望逝去,
; B# D' _0 s3 x3 @却又没有人随你所愿.
, H# V) ?' I" C2 F, |9 w* m随风化作沙.
1 Q( R  _/ A# D; Y' ~如果丛来 ...

- P+ j7 d" c* p0 {/ t, G又红又专是什么啊?果然有错别字哦!~:tx:

回复 27# 的帖子

太客气了。。。哇哈哈~~4 |2 U) u* u' T) ?

6 @" ]: h; J7 g* b3 N1 i: P* U哎~~从来都是最下不留情的说~~嘿嘿~~
请问文学区这边是不是只能发死神有关的文章啊?