设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[诗歌完结] 风继续吹~4.15

原帖由 D.BOY 于 2009-4-16 08:53 发表
1 v, `0 ^% I' b" g其实也是有意义的哦!. }8 f* R; @$ u: O
不过一般人也许不知道,还是自己猜猜看吧!~:tx:

( M( f+ x" ?" X  e: A
$ ]. G: k' n; r1 J6 S. wBOY很喜欢卖关子;P

回复 11# 的帖子

听你这口气感觉你们多熟的1 `4 ~7 U# ?8 d

3 E+ g6 @# ?3 T8 p# a8 D感觉又被耍了
' O" @: z1 l" S! y& A: @伤感

评分

D.BOY + 40 磨平你的心伤~

原帖由 LS_ 于 2009-4-21 13:23 发表 . E# x1 x6 X  y) G6 l' \# d
听你这口气感觉你们多熟的2 g1 o+ G" H: j0 C8 c; i: C
/ R% g. G; j' y
感觉又被耍了: R( K* n4 x% j/ y/ t: y3 [" f
伤感
9 s8 X/ l( y. d9 [& n
磨平你的心伤~

回复 13# 的帖子

& D; X' l; ~) k5 l# d! e: _: h* w# Y* n$ F! M

3 ?! X, x3 K$ _* \0 s9 K好假打哦

回复 14# 的帖子

哎~算了,话说这里是文区,还是讨论下我的文章如何?

回复 15# 的帖子

就那样( t) E: |- Z$ T1 F" G
完全看不懂
错别字的说。。。
没错绝对也看不懂..............
LS两位你们在说什么啊??:yun: :yun: 0 e; ]2 J9 S! t" o. ?, ^7 k1 t: e1 j/ `
还有什么叫就那样--------打击啊!:'(
好像骂人哦
+ W& O' y# K' G9 X话说用重庆话骂人还是多顺口的
% f) g; j; w6 Z, w3 u* ~
" B, d5 T/ ]8 J* C: x, C8 o: [* F
我已经完了
7 b! V( {8 D- V( v) _5 Q- Z: C* D愤世嫉俗