设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 故人谣~2009~

楼主
$ h+ z& ?. ]+ m8 `4 o/ h5 C/ B# T" W3 X1 ^
~故人谣~
- @" [: G- K; C
1 I7 G0 ^' [0 r2 P1 C$ _梦中~  E: A& `3 i1 S1 W3 a+ \
又一次见到你的容颜
- K( g- T+ V( U. |6 m: o9 W, e历尽时间的磨练
& w8 N- Z9 y. O$ |2 z依然是那时的模样* R% y1 C$ U# U
6 n! A* q2 U( P: J- _
在那时间的尽头
' S2 }3 P. t$ c& [; g到底是何种的模样?5 W5 v, w2 _; p% r
请你化作我心中的明灯* q' d% q2 c6 P* s6 p
带我去往有你的地方: n% i6 |. d8 q# Q3 x

4 O- q* [0 z- L* }我愿为你神伤1 T: h$ s8 G4 l/ o6 r* p% t& e" D
化作淡淡的悲伤 随你荡漾, f/ \# [5 J7 ~1 @
请你赐予如今的我
$ M* ?# d! l; n- U* Q为你而活下去的力量2 j- P' F, |. P
8 @' R4 @) N' D; n' W$ w
你我终将再见4 u8 G1 P% }$ M8 K3 p: X
无论我们身在何方
2 s! ~( S2 w6 B4 n( y: X4 S: F
' B( X2 m  z/ L: G$ D; C' R: q纪念那些已经逝去的,$ |7 c. K, |$ o8 l4 U0 p
和即将逝去的人.; e& L1 ~0 f" ^6 g% w4 e

# F3 T. g: {- b. J
+ c& O6 e8 u% X9 `, o& l3 _3 ]& w% N. K 2 J2 v$ U1 U9 h9 h
6 R) I0 {' v4 b5 z

评分

JrTony + 25 难得LZ有新文章~的说~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
只怀念一个人:海燕.) r& c& O( i0 B
俺不承认小葛已经翘掉了.他只是虚弱了点需要躺下而已.拍桌.
, P8 h( M" d1 Y( H不准说小葛翘掉了扭动呜...
板凳
记得去年就有看过故人谣呢,一年都过去了吗?还真是怀念的感觉呐:)
地板
谢谢大家的支持的说!!~~:)
原帖由 碎舞 于 2009-4-6 16:49 发表 + S4 M) A# |. a6 q, e( q1 C
记得去年就有看过故人谣呢,一年都过去了吗?还真是怀念的感觉呐:)

* S- @) F; p! m2 R是啊!很久没看到LZ的文了,真有点怀念啊!:tx:
MS现在故人又增加了小乌:Q

回复 6# 的帖子

不知道什么时候轮到前三刃~希望不会有队长战死!