设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 故人谣~2009~

楼主

/ y( Y% g- Z# }$ h. E' C~故人谣~
) Q7 l! X; F' p& _* M  S4 k
% V& r$ H( B8 c$ Z梦中~0 e  }: g4 ?+ v" a- N1 b
又一次见到你的容颜8 J# C7 S8 J. |! n9 F% F: G0 S
历尽时间的磨练& D' `# i. y! Z; }! q/ f9 R0 n
依然是那时的模样
- a  s% q% I3 Y+ I' l) Z3 ^
( L0 x1 F; M; f0 Q2 u在那时间的尽头$ r3 ?' D- K2 ]6 E
到底是何种的模样?9 \# u1 a) E3 R! d- }) w# y7 C/ s
请你化作我心中的明灯- U5 |% d9 i# Z4 i! |4 Q
带我去往有你的地方
0 F9 l( o2 O1 p' b5 s; C5 i: j& J
3 S, S- S+ s* ?0 L% ]! v* H我愿为你神伤# m3 V7 A; e0 F% k& f
化作淡淡的悲伤 随你荡漾
4 Z4 s; I8 \  p. }! j请你赐予如今的我
  B* `( Q: `- f$ S. o7 ~为你而活下去的力量
! w* O4 s& K+ D4 ?/ P  ?% n' `7 r& k7 z
你我终将再见
; j8 I* j% J5 ^& D' G6 y- C无论我们身在何方
' {2 d8 v6 r! B% ?, W
8 {8 q1 N6 {) A7 s! L0 u" S纪念那些已经逝去的,
7 C' `9 ]8 K3 Y6 @; x* e和即将逝去的人.
, W" p* p' K9 v3 u! ], z* v" e1 V
+ s4 V) a, k5 U- J

6 _. }7 ~0 M# E: u9 v
" O9 T0 V& f- i. _0 W

评分

JrTony + 25 难得LZ有新文章~的说~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
只怀念一个人:海燕.# q! |" W7 u; ?( R5 Z5 J. B1 D' y. b
俺不承认小葛已经翘掉了.他只是虚弱了点需要躺下而已.拍桌.1 C" c3 a1 K  a6 e
不准说小葛翘掉了扭动呜...
板凳
记得去年就有看过故人谣呢,一年都过去了吗?还真是怀念的感觉呐:)
地板
谢谢大家的支持的说!!~~:)
原帖由 碎舞 于 2009-4-6 16:49 发表 # D) q/ [" C: h/ e, D5 d( [6 ?+ E
记得去年就有看过故人谣呢,一年都过去了吗?还真是怀念的感觉呐:)
; t. K) q. r3 a8 S. U
是啊!很久没看到LZ的文了,真有点怀念啊!:tx:
MS现在故人又增加了小乌:Q

回复 6# 的帖子

不知道什么时候轮到前三刃~希望不会有队长战死!