设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 故人谣~2009~

楼主
) U. U! `0 A7 |
" \/ s- w" S; ?  `" [% H) _0 C~故人谣~- a, P" q# K4 W2 k

1 a7 q1 r! P& D! R: W' U8 N梦中~1 b9 U* _) U' u: b/ R7 z; v& D2 o2 n
又一次见到你的容颜
( z; V. o0 |/ O6 U历尽时间的磨练$ ]" }# O6 V" l2 e0 C
依然是那时的模样9 O( f! [8 u3 X$ U/ l0 P
" U5 O& S# f6 |. K+ x5 C0 \: x2 K. ~
在那时间的尽头; G( Z: Z4 m. n% s7 M
到底是何种的模样?
% U/ }. W: |, a! o4 y6 F; m/ x请你化作我心中的明灯
4 P3 `( n" Y# W4 k" t5 w5 _2 n8 X带我去往有你的地方7 @; V; ~2 I4 f" |& f  P! X
/ w# l( T# v0 h$ R# ]7 z- e
我愿为你神伤& ~  f. B6 f/ J
化作淡淡的悲伤 随你荡漾7 P9 M( ?- T* g# `
请你赐予如今的我( `6 @$ ~. ]( S
为你而活下去的力量, m% X* h: w' D1 o  i
. r' [: N, P7 F; A$ V( g% Z3 b
你我终将再见, S# \9 m$ ?8 K
无论我们身在何方- h4 T6 o0 r# ]" Z/ Q9 V
- X' v8 Q7 v+ v+ v; y, T
纪念那些已经逝去的,
: j7 `: R: W' p- k- S和即将逝去的人.
" x4 U7 g# `6 p; ~. t6 X
/ ~! {4 C% n- D% m/ N  n1 z+ o  M' M; [5 R/ }2 t
5 k, k+ @* g) C  E0 P
; r" D) ]6 u. w' Z

评分

JrTony + 25 难得LZ有新文章~的说~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
只怀念一个人:海燕.7 N3 E9 G: H9 q6 u" a% a
俺不承认小葛已经翘掉了.他只是虚弱了点需要躺下而已.拍桌.; }9 |" V0 c6 W; D! O- M
不准说小葛翘掉了扭动呜...
板凳
记得去年就有看过故人谣呢,一年都过去了吗?还真是怀念的感觉呐:)
地板
谢谢大家的支持的说!!~~:)
原帖由 碎舞 于 2009-4-6 16:49 发表
# j0 w( A; Z+ X9 T6 U% r记得去年就有看过故人谣呢,一年都过去了吗?还真是怀念的感觉呐:)

- {. B; s2 S9 n: _" L( G是啊!很久没看到LZ的文了,真有点怀念啊!:tx:
MS现在故人又增加了小乌:Q

回复 6# 的帖子

不知道什么时候轮到前三刃~希望不会有队长战死!