设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanglinccc

部分斩魄刀对于主人的诠释(更新至,琉璃色孔雀。下期更新,鬼灯丸)

回复 35# 的帖子

呵呵,我自己也很意外。。。
  写这贴之前我想不到会有这么受欢迎,以为最多一两个人顶就不错了。。
:cf:
原帖由 魔☆暗∽月 于 2009-3-1 15:21 发表
冰轮丸
冰是强悍的,龙也是实力的代表,所以冰龙所对的冬狮郎这个天才是能力很强的。
但冰也是最脆弱的,而冰龙也是脆弱的,所以卐解是有时间限制的,而冬狮郎的内心也是很脆弱的(见其与桃的感情纠葛)。

不你错了。  冰轮丸与少年的确让人眼前一亮。但他的让我们失望就是因为自己的失败,自己失败的原因终究是不成熟,无论是实力还是内心都不成熟。
小白是个坚强的孩子,他并不脆弱。难道阁下认为小白至今在那个场景里体现出脆弱的一面了?面对LR他敢不顾一切上前,虽说天真了点,但这不是脆弱吧?面对比自己强数倍的NO3他有逃避么?
面对银,他也选择了面对,小白从来没逃避过任何事,并不脆弱而且是个很坚强的孩子!他的失败的根本在于不成熟,要是他的心能再成熟一点,以他的坚强加上适当的对策你认为还能失败么?

还有,冰不一定脆弱,我下期更新袖白雪你就知道了。  我希望阁下能将死神里的人物理解透彻再发表出您的见解,免得贻笑大方

原帖由 平京盛 于 2009-3-1 15:24 发表
广告时间到:
不要让偶滴《死神斩魄刀渊源解录——解读死神们的斩魄刀》沉底了!!
太过分了,都沉到2、3页去了叫偶以后怎么有心情更新嘛~!

没事的 昨天我看它沉了又顶起来了。。。。。。好潼儿你就别担心了
那么好的文章我不会让他沉了,沉了是论坛的损失:tx:

回复 46# 的帖子

他的确悲剧  而他悲剧的根本我会在写清虫时写出来的
  不过这家伙人气N少,写他貌似等于浪费时间。。。

另外关于春水的刀,我想了一下决定不写了。由于狂骨我们对它的了解只有样子,解放语,以及是两把双刀之一,但对刀本身的特点以及能力却不清楚。
  虽然说仅仅靠样子或者解放语是可以写的,但毕竟这些是次要的。刀本身的特点和能力与主人的性格或者一生的经历之间的联系才是最重要的。
我如果靠着那些次要的东西写而忽略主要的貌似有点主次不分了,这样写不出什么好东西的。
如果更新不出好东西我还是不更新比较好,不想为了更新而更新。
  大家见量啊,春饭莫骂我。。。。。:)

原帖由 bisu 于 2009-3-2 17:17 发表
顶了,我要看2把双刀:tx:  :tx: :tx:

你这鸟人,终于第一次在我的贴里顶我了。我以为你这次来还是要继续拆我墙角呢。。。。:tx:

话说本来我是要更新了,今天感冒发烧啊 人很不舒服。。:Q
:yun:  呼终于写完了,人真的很不舒服发高烧了。头晕的要命。。。。。:Q

小露是我在死神里很喜欢的一个角色,所以我写的有点长。
  如果看不下去我也没话讲了。但那些真正顶我,真正喜欢这贴,真正喜欢小露喜欢死神的朋友会看完的吧。。:)

我吃了药去休息了。。:tq: 真的难受死

还有哦 我真的很喜欢小露。所以这篇袖白雪是我所有文章里最用心写的了。:(   
可恨的就是又想起 坚韧如冰 高洁若雪 柔情似水 这三个比喻被好多人偷去做了标题 可恶啊!可恨啊!:time:
最可恨的就是偷走了这标题,正文却写的一塌糊涂。完全就是不知所云,把我最爱的小露写的那么差:Q

我没有太主观的吧
那些事例好象都是事实来着的。。。。。。而且我觉得大家对露也就这感觉吧

而且蓝大不是貌似写过了吗。。。。。:yun:

回复 62# 的帖子

汗~~该写的我都写了啊  我觉得LR我写的还可以的:)

只是小露的戏份本来就多 而且人生历程也都交代的很详细。。。人家是女一号的。。。。
LR还有太多迷了  不过他的性格和结局估计也就是那样了  跟镜花水月一样

回复 65# 的帖子

汗  不是说过不写那把的吗
  原因我在贴里的回复里有说过的。。。:yun:
话说这篇袖白雪是我忍着发高烧坚持写的呢
  居然没什么人来支持我一下:Q :Q :Q :Q